Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel direkt an der Aller mit bezauberndem Garten
Ruhiges freundliches Hotel direkt an der Aller mit bezauberndem Garten und hohem Erholungswert. Absolut zu empfehlen für Menschen die Ruhe suchen!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schön gelegen, man könnte aber mehr draus machen.
Wir hatten nicht das Gefühl, dass sich hier viel Mühe gegeben wird. Es entspricht alles einem eher unterdurchschnittlichem Standard und es gibt nichts Besonderes zu erwähnen außer die entspannte Ruhe auf dem Land. Man kann schöne Fahrradtouren von dem Hotel aus starten. Alles in allem für einen kurzen Zwischenstopp zu empfehlen. Wir haben dort übernachtet um am nächsten Tag die Lüneburger Heide zu erkunden. Dafür allemal in Ordnung.
Wolfgang + Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Es gibt noch einiges zu verbessern
Altes gemütliches Haus mit schönem Garten und ruhig gelegen. Zimmer leider etwas billig renoviert, Teppichleisten lose, alte Türen mit sehr unsicheren Türschlössern (Bartschlüssel) das sollte man schnellsten ändern !

Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut empfehlenswert!!!
Persönliches Highlight ist der wunderschöne Garten und das absulut gute Essen. Enttäuscht hat uns eigentlich gar nichts. Es war alles so wie beschrieben.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für Kurztrip zu empfehlen
Sauberes Zimmer, Bad neu, Sehr schöner, großer Garten. Idyllische, ländliche und ruhige Lage an der Aller.
Denny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel-Restaurant Allerhof ist sehr schön gelegen, direkt an dem Fluss Aller mit einer kleinen Bootsanlegestelle. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Besonders gut gefallen hat uns der große Garten mit Spielmöglichkeiten (großer Sandkasten, Schaukeln, großem Trampolin und Tretautos) für Kinder. Weiterhin gibt es sehr viele Sitzmöglichkeiten mit einer großen Terrasse und auch Sonnenliegen im Garten. Die Zimmer sind von der Größe her völlig ausreichend und haben ein sehr schönes Badezimmer. Auf den Zimmern, im…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nette Unterkunft mitten in der Natur
Der Allerhof ist eine schöne und ruhig gelegene Unterkunft mitten im Grünen. Leider war mein Aufenthalt nur sehr kurz (1 Nacht), ich würde hier jedoch jederzeit wieder kommen (z.B. für ein schönes Wochenende). Die Zimmer sind sehr gepflegt und das Bad noch sehr neu. Am Frühstück gab es nichts zu beanstanden, lediglich das Preisniveau im Restaurant empfand ich als etwas überzogen. Und Vielsurfer sollten beachten, dass das WLAN Volumen begrenzt ist (in meinem Fall auf 500 MB / Tag).
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
100 % unserer Meinung nach zu Recht!
Wir sind restlos begeistert! Wie viele Vorgänger haben wir das Serengeti-Park-Arrangement mit unserer Tochter gebucht. Skeptisch waren wir, da wir sonst eher 4 Sterne-Hotels mit Pool für Regentage buchen. Diesmal stand jedoch der Fun-Park im Vordergrund und nicht Wellness. Wie sich rausgestellt hat, sind so Dinge wie Telefon auf dem Zimmer - wer braucht das mit smartphone noch? - mit Kriterien für die Sternevergabe. Alles ist sehr sauber. Die Zimmer sind frisch renoviert, allerdings sind die Möbel sehr alt in…
Emilia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Liebevolle Landhaus-Pension
Kleines ländliches Hotel mit sehr liebevoll gepflegtem Garten, wunderschönen Essensräumen und leckerem Essen. Unser Bad war renoviert und sehr modern. Das Zimmer sauber und stilgerecht eingerichtet.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Silvesterfeier
Super Silvesterfeier. Familiäres Hotel. Toller Service. 100% Zufriedenheit. Nächstes Silvester gerne wieder und dann auch mit Freunden.