Günter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wir waren sehr zufrieden.
Kleines aber feines Familienhotel. Sehr angenehme Atmosphäre. Es ist alles einfach perfekt und gemütlich. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft außergewöhnlich gut. Wir werden wieder kommen, spätestens wenn der Rotwein alle ist.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein kleines, nettes Familienhotel
Hallo, wir waren nur eine Nacht dort, daher haben wir auch wohl ein Zimmer ohne Balkon bekommen. Für uns war das aber auch wirklich Nebensache. Der Service und die Mitarbeiter / Besitzer sind sehr nett. Das Zimmer war schön geräumig, das Bad richtig groß. Am Frühstücksbüffet gab es eine gute und nett hergerichtete Auswahl an Speisen und Getränken. Uns hat das Hotel gut gefallen, wir würden jederzeit wiederkommen.
Rita & Rolf(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Kuschelwochenende
Wir haben 3 wunderschöne Tage im Hotel BurgBlick verbracht. Vom ersten Moment an konnte man die Wohlfühlatmosphäre spüren. Alle Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Um jeden Gast wird sich individuell und persönlich gekümmert. Egal welcher Wunsch - Chef und Chefin sind immer da. Die Zimmer sind sehr sauber und einem 3 Sterne Hotel voll und ganz entsprechend. Die Restauration ist urgemütlich und das Essen entspricht eher eines 4 Sterne Hotels. Vom Hotel BurgBlick hat man etliche…

Mareike(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Super
dieses hotel ist einfach super. als geschäftsreisende ist man viel unterwegs und dort war es als ob man nach hause kommt. freundlich ist kein ausdruck es war mehr als das. wo erlebt man schon mal dass man etwas bekommt was gar nicht auf der karte steht. die mousse war lecker. sollte unbedingt mit auf die karte. und auch das frühstück war genau richtig für einen guten start in den tag. ich habe einfach nichts negatives gefunden und kann das hotel nur weiterempfehlen.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ausspannen und sich wohlfühlen
Wir haben 4 schöne Tage in diesem familiär geführten Hotel verbracht uns dabei sehr wohl gefühlt. Wir extra waren zu den Ritterfestspielen in Ebernburg gekommen. Die Lage des Hotels ist toll, denn die Altstadt ist gleich um die Ecke. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Speisen sind ausgesprochen lecker. Dunkles und helles Bier vom Fass mit Animation durch den Hotelbesitzer gibt es reichlich. Die Matratzen sind gut (ich hatte vor Jahren 3 bandscheibenvorfälle) und die Zimmer sauber. Wir hatten sogar einen…