Sehr empfehlenswert, nett sauber gut zum abschalte
Super gemütliches Hotel , sehr nettes Team. Kümmern sich um alles geben Tipps und sind sehr zu vorkommend.Waren mit Sicherheit nicht das letztes Mal da .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles super
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sauber und es fehlt an nichts. Es gibt ein tolles Frühstücksbüffet und Nachmittags leckeren selbst gebackenen Kuchen 😊.
Die Küche ist auch sehr empfehlenswert und kaum zu übertreffen. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub und sagen vielen Dank ans ganze Team!
I. und D. Herzog
Mein persönlicher Eindruck: Sehr ruhige Lage am Waldrand mit Ki-Spielplatz und TD-Pfad um die Ecke. Sehr nettes Personal am Empfang, Restaurant und housekeeping. DZ geräumig und modern eingerichtet mit Terrasse, leider zu kleines Bad mit Dusche/Toi (ca1,5x1,5m). Restaurant / Cafe sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns sauwohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub wie bei Freunden
Ich habe bereits bei MyDays eine ausführliche positive Bewertung abgegeben, die jetzt online ist. Kurzgefaßt kann ich sagen, daß wir uns sehr wohl gefühlt haben - als gern gesehener Gast.
Das Haus profitiert natürlich von der entspannten Lage und der Umgebung. Waren auch einige Urlauber hier. Einrichtung soweit ausreichend, Frühstück viel besser als erwartet. Nettes freundliches Personal und alles für eine guten Preis.
Familiäres Hotel mitten im Grünen, toller Ausblick, herrliche Ruhe. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen lecker :-) Sehr zu empfehlen für Gäste, die keinen Trubel brauchen und Familien mit Kindern.
Hammer, sehr nettes Personal, Zimmer sehr sauber, tolles Restaurant und Cafe Frühstück, Essen und Kuchen einfach nur sehr lecker... Nichts zu bemängeln