Gerda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für alle, die Abschalten möchten.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und gut und es wurde auch umgehend aufgefüllt. Auch das Abendessen der Halbpension (2 Gerichte zur Auswahl) hat uns sehr gut geschmeckt. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich (bei Tourenplanungen standen sie mit Rat und Tat zur Verfügung). Die Zimmer waren sehr sauber. Die Handy-Erreichbarkeit in der Umgebung (E-Plus/02) war leider teilweise sehr schlecht bis gar nicht vorhanden. Will man also total Abschalten, dann ist dies super, aber gehört man zur Gruppe…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eifel pur
Wir haben uns in der Heidsmühle sehr wohl gefühlt.Die Zimmer waren geräumig, neue Einrichtung, großes Bad. Als Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren optimal gelegen. Am besten hat uns das Essen gefallen, lecker Frühstücksbuffet und abends drei Gänge mit stets frischen, regionalen Köstlichkeiten. Sonderwünsche wurden auch berücksichtigt. Sehr zu empfehlen
Jens(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, super Hotel!
Sehr nettes Personal, wunderbares Essen. Das Eis ist besonders zu empfehlen. ;-) Hunde willkommen, das war für mich wichtig. Liegt wunderschön in einem Tal von wo aus man tolle Wanderungen starten kann.

Inge(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Freundliches Hotel
Wir kommen schon viele Jahre in die Heidmühle, weil es uns sehr gut gefällt-. Werden sicher auch weiterhin kurze Besuche in der Heidsmühle machen. Danke dem ganzen Team. Alle sind super freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Aufenthalt, Super-Service
Schöne Zimmer, gutes Essen und ein Super-Service für Wanderpaare. Meine Freundin und ich haben von Manderscheid aus die letzten 4 Etappen des Eifelsteigs bis Trier erwandert, und das Hotel hat uns für sämtliche Etappen einen Shuttleservice eingerichtet. Absolut empfehlenswert!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Idealer Standort für Wandern in der Vulkaneifel
Dieses idyllisch gelegene Hotel ist ein idealer Ausgangsort für Wanderungen in der Vulkaneifel. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, die Küche bodenständig und abwechslungsreich, und vor allem hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Wir ( Freunde aus England und unsere Familie , insges. 7 erw. Personen ) , haben uns sehr wohlgefühlt und die Abreise nach 5 Tagen sehr bedauert , wir wären gerne noch ein paar Tage geblieben, doch das Hotel war dann ausgebucht. Das Preis…
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für einen Wanderuralub
Hotel, Lage und Service sowie Essen sehr gut. Personal freundlich, Kaffee und Kuchen sehr gut. Wandermöglichkeiten ab Hotel in alle Richtungen.
Ivan(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöne und ruhige lage.
Schöne und saubere Zimmer. Bei Momente sehr viel Bussen und sehr viele Leute im Restaurant. Das Restaurant braucht einen neuen Wind
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel am Eifelsteig
Wir haben mit 4 Personen in der Heidsmühle übernachtet. Ich hatte ein tolles DZ als EZ einem sehr fairen Preis. Super Zimmer, tolles Essen und ein ausgesprochen gutes Frühstück. Es fehlte an nichts. Der Service ist sehr gut, das Personal nett und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und war zwischenzeitlich noch einmal zum Abendessen dort.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Essen.
WLAN funktionierte nicht richtig. Erst nach mehrmaliger Reklamation wurde etwas unternommen. Zimmer sehr geräumig und sauber. Großes Bad. Essen super. Regionale Küche!