Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Renovierungsbedürftiges Hotel
Renovierungsbedürftiges Hotel
Wir haben es gebucht für eine Übernachtung, um Karl‘s Erdbeerhof und den Rostocker Weihnachtsmarkt zu besuchen. Es war eine spontane Buchung, da wir eigentlich schon seit einigen Monaten ein Zimmer im Gästehaus Am Purkshof gebucht hatten. 2 Tage vor Ankunft teilte man uns mit, dass wir nur ein altes Zimmer bekommen könnten, da unser Zimmer von den Eiskünstlern vom Erdbeerhof benötigt wird. Die Bilder von dem Zimmer überzeugten uns nicht (Schimmel im Bad). Wo bekommt man in der…
LAND-GUT-HOTEL HERMANN IN BENTWISCH - Osterarrangement mit 3 Übernachtungen(eine Suite und ein Einzelzimmer) und 3-Gänge- Abendmenü.
Ausgesprochen gutes Mittelklasserestaurant mit schönem Wellnessbereich
Ländliches Hotel in theoretisch ruhiger Lage, gut Verkehrsanbindung (mit dem Auto), kleiner Wellnessbereich vorhanden. Scheinbar wird das Hotel gern von Monteuren besucht. Während meines Aufenthalts waren jedenfalls etliche dieser Herrengruppen im Hotel
Eigentlich ein sehr schönes Hotel nur das Personal ist eine Katastrophe . Bei besserer Schulung bzw. freundlichen Umgang mit Gästen tränieren. Dann gäbe es auch keine Diskussionen. Weil egal wie der Gast ist König.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel auf dem Lande...
Wir, 7 Personen, waren schon sehrrrrr oft im August in Rostock und Umgebung, das erste Mal im o. g. Hotel. Wir suchten ein ruhiges Hotel. Leider waren von den 4 Übernachtungen die wir gebucht haben, an drei Abenden bis weit nach Mitternacht verschiedene Feiern im Hotel. So das an Schlaf nicht zu denken war. Lärmbelästigung pur!!! Auch durch das Kopfsteinpflaster vor dem Haus, ist bei den Zimmer die nach vorne liegen an einen längeren Schlaf (länger als 6 Uhr ...) im Urlaub nicht zu denken.
Der Wellnessbereich ist…
Das Hotel entsprach im Grossen und Ganzem meinen Erwartungen.
Ich wollte ein ruhiges Hotel in der Nähe von Rostock und trotzdem schnell in der Stadt sein.
Allerdings war ruhig auch nachts gemeint. Doch dafür sind die Wände viel zu dünn, das Fernsehprogramm der Nachbarn waren genauso deutlich zu hören wie der Wecker am Sonntag morgen um 6 Uhr.