Gerhilde(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr schöner Kurzurlaub in netter Atmosphäre
Wir hatten ein sehr schönes Osterarrangement in diesem Hotel. Das Essen war ausgezeichnet, der Service freundlich und kompetent. Zossen ist ein nettes Städtchen und die angebotene Draisinentour war unterhaltsam und interessant. Der Bahnhof liegt nur einen Katzensprung entfernt. Im Hotel gab es viele Prospekte und kompetente Beratung für Freizeitangebote.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr schöner Kurzurlaub in einem schönen Hotel
Wir hatten einen Gutschein und haben im Hotel Weisser Schwan ein paar schöne Tage verlebt. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war toll, also wir waren sehr zufrieden. Leider war das Wetter nicht besonders aber man kann trotzdem viel unternehmen. Bis nach Berlin ist es nicht weit und man kann auch sehr gut wandern. Den Biergarten konnten wir leider nicht nutzen ist aber bestimmt im Sommer sehr schön.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gemütliches Haus mit gutem Service, spitzen Küche
Auch bei sehr später Anreise am Abend gab es einen freundlichen Check-in -Service an der Rezeption und im Restaurant. Bei Nachfragen an der Rezeption gute,freundliche Beratung! Ein ruhiges,ausgiebiges Frühstücken war auch ab 10 Uhr früh noch möglich. Das Abendessen im Restaurant war vorzüglich,ein guter Koch!.Die Bedienung dort war sehr freundlich. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis in der a la Carte- Speisekarte des Restaurants, aber auch beim Menue.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Entspannen , erholen , verwöhnen lassen !
Tolles Hotel um in der Nähe Berlins für kurze Zeit auszuspannen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und schön, wenn auch etwas klein. Der Park der an das Hotel angrenzt läd zum spazierengehen ein. Nach einem schönen Tag kann man sich im Hotelrestaurant mit guten Speisen und freundlichem Personal verwöhnen lassen. Wir werden sicher wiederkommen.
Richmod(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Mein lieber Schwan!
Noch einen Zacken in der Krone - denn von Geheimtipp kann man nicht mehr sprechen, so viele Leute haben den Weissen Schwan in Zossen schon entdeckt! Wir hatten ein geräumiges 3-Bett-Zimmer, der 2j. Sohn konnte noch bequem bei uns unterkriechen. Man stelle sich vor: Ein Hotel in historischen Mauern, aber innen ganz neu und modern mit Geschmack und Humor gestaltet. Grosse, helle, freundliche und saubere Zimmer. Ein Chef von der Sorte, die es nicht mehr gibt: fehlt an einem der hinteren Tische das Salzfass, spürt er…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr empfehlenswert für einen schönen Kurzurlaub
Wir hatten einen Gutschein erworben und waren nun sehr gespannt auf das Hotel. Unsere Erwartungen wurden vollstens erfüllt.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vorzügliche, familiäre Atmosphäre
Wir logieren schon seit Jahren in diesem Hotel, wenn Besuche in Berlin anstehen. Wie auch schon die vielen anderen Male wurden wir wieder sehr herzlich begrüßt und sehr familär aufgenommen. Zu meiner Überraschung wurde für mich eine Geburtstagsfeier organisiert und wir wurden hervorragend bewirtet. Vielen Dank nochmals dafür. Es war wirklich eine wunderschöne Feier. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Bis dahin alles Gute Richard Kopp und Karin Wastian
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ost-Charme Hotel in verlassener Gegend
Wir haben dieses Hotel bei Ebay im Paket mit Tropical Island gebucht. Wir haben uns hier auch auf die Bewertungen von Holidaycheck gestützt. Dies ist wirklich nach etlichen Buchungen das erste Mal, dass wir uns auf die Bewertungen der "Miturlauber" nicht verlassen konnten. Dies liegt wahrscheinlich daran, dass der Durchschnittsurlauber im Weißen Schwan 60 Jahre alt ist und Urlaub in Brandenburg als eine Nostalgietour empfindet. Der Holidaycheck-Award, der an das Hotel verliehen wurde ist Ergebnis dieser unserer…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolle Ostertage
Wir hatten einen unvergesslichen Osteraufenthalt. Das Personal ist super freundlich und doch nicht aufdringlich. Schon beim Empfang haben wir uns wohlgefühlt. Es ist alles super sauber. Bei Fragen ist man gern behilflich. Es herrscht schon fast eine familiäre Atmosphäre. Das Essen ist super lecker. Wir werden bestimmt wieder kommen. Vielen Dank an das Personal und den Chef für die tollen Ostertage.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wohlfühlen pur
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, da wir sehr herzlich empfangen wurden und sehr zuvorkommend behandelt wurden. Gemütliche familiäre Atmosphäre, gutes Essen und sehr kinderliebes Personal haben unseren Kurztrip abgerundet. Vielen Dank!