Gunter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub
Unterkunft sauber Personal sehr freundlich Frühstück abwechslungsreich und sehr lecker Abendessen sehr gute Auswahl und sehr lecker
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nach vielen Jahren wieder mal auf Rügen
In diesem schönen Ort ist auch die Nebensaison ein toĺles Erlebniss..,m..........................................................
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles war toll !
Der Gasthof mit seiner jahrhunderte alten Geschichte hat eine ebenso rustikale wie auch sehr gemütliche Atmosphäre. Frühstück lecker und reichhaltig. Ebenso das Essen nach Speisekarte. Gute Lage, gute Verbindung zu den Seebädern.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auszeit im März
Eine schöne ruhige Auszeit. Einfach mal die Strandruhe genießen und abschalten. Gutes solides Frühstück und ebenso gutbürgerliche Küche. Wir kommen wieder.
Friedbert(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Personal hilfsbereit und freundlich, Frühstück immer frisch und reichhaltig, WLAN diesmal sehr schnell, waren das dritte Mal da und kommen nächstes Jahr auch wieder, Grüsse aus Thüringen......
Marlies(56-60)Deutschland
Event zum Störtebeker
Alles war bestens organisiert, Halbpension war unkompliziert, sehr nette Bedienung manchmal hat diese allerdings zu lange gedauert. Zimmer sehr ordentlich und standardgerecht.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub mit Diät
Zentral in Middelhagen. Parkplatz vorhanden. Sehr netter Empfang. Frühstück sehr gut. Leider war ab 19:00 Uhr der Gasthof geschlossen, sodass es kein Essen oder Getränke mehr gab . Der nächste Ort war recht weit weg und Einkaufsmöglichkeit auch.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mai auf Rügen
Gefunden über einen Anbieter mit Gutscheinen. Neugierig und gebucht. Hotel liegt auf Mönchgut, abseits von den Zentren, aber ideal für wandern oder Radfahren. Schönes Landhaus, klasse saniert, wohl gefühlt. Biergarten leider ohne Lindendach. Mussten wohl entfernt werden. Hotel selber Zweckbau, Zimmer mit Balkon ausreichend groß, Bad etwas zu knapp
Elvira(66-70)Deutschland
Jahresurlaub
Das Haus gefällt uns sehr gut. Zum 3ten mal waren wir Gäste, das zeigt unsere Wertschätzung. Zur Linde bleibt unser erstes Ziel auf Rügen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub in Middelhagen
Freundlicher Empfang. Sauberes, funktionelles Zimmer . Nettes Reinigungspersonal. Gut funktionierendes WLAN. Hervorragendes Frühstück kann sich durchaus mit einem 4 Sterne Haus messen. Gute Küche, freundliche Bedienung.