Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Oase der Ruhe und des Schlemmens
Ruhige Lage, tolle Ecke von Rügen, nicht so überlaufen. Die Zimmer sind gross und sauber, aber das beste ist das Restaurant. Daß Frühstück ist reichhaltig mit grosser Auswahl und sogar mit selbstgepressten Getreideflocken fürs Müsli. Die Abendkarte bietet frischen Fisch in vielen leckeren Variationen, aber die Karte bietet noch viele andere Spezialitäten und Genüsse. Und das Personal ist super freubdlich und hilfsbereit. Fazit: Als Ausgangspunkt für einen entspannten Rügen Aufenthalt super!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wochenendreise
Einfach aber zweckmäßig eingerichtet, saubere und große Zimmer. Im Restaurant sehr sehr gutes Essen!!! Ist empfehlenswert!
Stefanie(26-30)Deutschland
Schöner kurzurlaub
Das essen ist sehr lecker. Die Lage direkt an der Straße ist gerade im Sommer ungünstig. Denn bei offenem Fenster ist es doch sehr laut. Aber insgesamt ist das hotel weiter zu empfehlen

Robert(41-45)Österreich
Schöne Urlaubstage
Sehr schöner Aufenthalt mit sehr gutem Essen im duzugehörigen Gasthof, Ist eine sehr schöne und ruhige Umgebung mit viel Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes altes Haus, aber...
Haus und Gästezimmer i.O., der Speiseraum (das Lokal) vom Charme her einmalig, herrlich rustikal !!! Leider überhaupt kein Abendbrotangebot in Form von gemischter kalter Platte, sondern nur eine kleine Auswahl, sehr begrenzt und teuer !!! Die Gerichte auf der Speisekarte ebenfalls teuer und in einigen Fällen sehr überzogen ! Und am Tag der Abfahrt beim Bezahlen wollte uns die Chefin trotz unserer 2 Groupongutscheine das 2. Zimmer in Rechnung stellen !!! Über die gesamte Zeit unseres Aufenthaltes bekamen wir auch…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Netter Aufenthalt
Zimmer in Ordnung : Größe sehr gut, gut abzudunkeln, Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen, Sauberkeit sehr gut. Personal nett und freundlich, allerdings fehlte uns bei An- und Abreise eine etwas persönlichere Begrüßung und Verabschiedung. Frühstücksbuffet gut, allerdings keine frischen Bäckerbrötchen, sondern nur Aufbackware. Preise im hauseigenen Restaurant schon sehr hoch, bei eher mittlerer Qualität.
Brigitte(61-65)Deutschland
3 Tage Urlaub
Das Zimmer war bis auf eine Kleinigkeit sehr gut. Die Lattenroste in den Betten müssten dringend getauscht werden. Das Personal ist sehr freundlich.
Perdi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert, gerade mit Hund
Tolles uriges restaurat mit großen Essensportionen, sehr schmackhaft, Personal zwar freundlich, aber eher mit langen Gesichtern, schade...Zimmer doch gut eingerichtet, aber leider ahtten wir Spinnweben in fast jeder Ecke, direkt über dem Bett, im Bad...Hunde erlaubt - ein Riesenplus!! Gesamteindruck: wir würden wieder dort Urlaub machen und empfehlen auch weiter, aber das Personal muss echt an sicharbeiten!Lieb gemeinte Bewertung!
Kati(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles in Ordnung
Wir waren als Familie für ein Wochenende dort und fanden ein komfortables, sauberes Hotel mit freundlichem Personal vor.
Ralf - Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleines Hotel günstig gelegen auf Rügen
Schönes,kleines Hotel, wir hatten das Dachzimmer, welche, da es nach hinten herausgeht, schön ruhig war. Das Bad war sehr, sehr klein. Frühstück war sehr vielfältig und gut. Selbstgebrautes Bier ist auch zu empfehlen. Vom Hotel sind mehrere Ostseestrände mit dem Auto schnell zu erreichen.