Hendrik(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wander - Eurasier Treffen
Wir hatten das Hotel fast für uns allein. Es war alles stimmig und das Personal sehr freundlich und von unseren Hunden sehr angetan.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Urlaub mit Hund
Schöner gelungener Urlaub ,mit sehr guter Verpflegung und guter Unterkunft! Die Gegend war sehr schön und die Ostsee sehr gut zu erreichen!!! Der Zimmerservice könnte etwas verbessert werden!!!!
Vogel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundlich, traditionell, sowie modern
Für unseren kurzen Familienurlaub eine ideale Unterkunft mit moderner und geschmackvoller Ausstattung und fabelhaftem Essen bei moderaten Preisen.

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schönes Wochenende
Wir waren zum 2. Mal da und haben uns wieder wohl gefühlt. Das Essen war lecker, die Zimmer in Ordnung und das Personal freundlich. Wir kommen gern wieder.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
familiär , gemütlich , individuell
Zum zweiten Mal konnten wir sehr erholsame Tage dort verbringen - das Personal ist zuvorkommend , freundlich - alles einfach optimal . Einen kleinen Kritikpunkt gibt es trotzdem : Küchenschluß - wenn man im Urlaub ist , vergißt man schon mal bißchen die Zeit , die Abende sind lau , lange hell und da möchte man noch ein wenig sitzen , eine Kleinigkeit zu sich nehmen und dann muß man merken , daß "Feierabend" ansteht .
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
großes Zimmer, schönes Ambiente, interessante Umgebung, entgegenkommendes Leitungspersonal, gutes Frühstück, gute Lage...als Stammgäste waren wir immer zufrieden
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eheleute
Geburtstagsgeschenk von den Kindern zum 60 Geburtstag zur Erholung und Entspannung über Pfingsten auf Rügen - ein sehr schöner Erlebnis -Kurzurlaub
beat(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sauberkeit und Service sind wohl Fmdwörter
Im Restaurant oben ist waehrend der ganzen Urlaubswoche kein mal der Boden geputzt werden. Eine aenderung des Halbpension Abendessen nicht moeglich, hotel Zimmer unten hat kein W-LAN obwohl dies in Reiseuntrrlagen steht da ich beruflich noch Arbeiten musste und Restaurant einen gegen 21:30 raus bittet u im Okt alles zu war musste ich ins www caffee nach stralsund fahren .zimmer zb wc spuelung total verstaubt und verklebt wie auch viele andere Stellen was ja normal is bei 20 zimmer und einer Putzfrau die den…
Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
-Super freundliches Personal -Halbpension war sehr gut -Zimmer war sauber und gepflegt, - Das Ambiente des Gutshof war gemütlich. - Ich fand toll, dass Hunde dort erlaubt wurden.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Frau
Schöne, große und saubere Zimmer. Gutes Essen und freundliches Personal! Trotz der Lage an der Hauptstraße (nachts so gut wie kein Durchgangsverkehr) ruhige Lage, direkt am Radweg gelegen!