Werner(71+)Deutschland
Ausspannen mit unserem Hund
Nah am Wasser, als Freunde empfangen und betreut Selbst unser sehr zurückhaltender Eurasier hat mit den "Zur Linde"-Mitarbeitern Freundschaft geschlossen.
Maren(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Middelhagen ist immer eine Reise wert
Rügen ist eine liebenswerte Insel, zu jeder Jahreszeit wunderschön. Wir haben oft schon unsere Urlaube dort verbracht und es ist immer wiederreizvoll.
andreas(46-50)Deutschland
herbsturlaub
sehr schöne,saubere,grosse,helle zimmer mit tollem ausblick..essen liebevoll zubereitet und äusserst schmackhaft.ein gelungenes frühstücksbuffett,mit leckeren zutaten..hauseigenes bier,ob hell oder dunkel,süffig und total lecker..nettes aufmerksames personal..gediegene ambiente.einfach toll bei euch..danke,gerne wieder :-)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, gutes und zweckmäßiges Hotelzimmer, reichhaltiges Frühstücksbüfett im interessant gestalteten Restaurant und große Auswahl an schmackhaften Gerichten zum Abendessen. Lage des Hotels für Radfahrer sehr geeignet.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Kurzurlaub
Es hat uns gut gefallen und sehr gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und gemüdlich.
Angie Melek(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zimmer mit starkem Schimmelbefall
Positiv: Das Personal und die gemütliche Gaststube Negativ: Schimmel im Zimmer Leider war ein Zimmerwechsel nicht möglich und dann wurde der Schimmel mit weißer Farbe überstrichen. Am Fenster überhaupt nicht entfernt.
Anne-Katrin(46-50)Deutschland
Kurzwochenende
Super nettes und sehr hilfsbereites Personal, tolles gepflegtes Hotel, perfekter Gasthof mit reichhaltiger Karte und sehr leckerem Essen.
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gemutlich
Der Restaurant ist nicht empfehlenswert, das Zimmer War ok Das Frühstück War gut. Wellnessurlaub sollte man woanders machen.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Rügen im Herbst
ein erholsames und interessantes Wochenende mit vielen Erlebnissen. Strand, Kreidefelsen, die Orte Bergen, Binz und Klein Zicker
Kim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
Nettes Personal, Hotel hat einen guten Standard mit kleinen Mängeln, gute Lage - vieles ist schnell zu erreichen......