Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub
sehr freundliches Personal, Frühstücksbufett vielfältig und lecker, Doppelzimmer für Kurzurlaub ausreichend, leider diverse Blutflecken und tote Mücken in der Gardine und an der Tapete, die den Gesamteindruck etwas schmälern
Die Unterkunft war gut und das Essen ebenfalls. Der im Reisepreis enthaltene Besuch der Störtebeker-Aufführung in Ralswiek war ein sehr schöner Bestandteil der Reise.
Immer wieder ! Angenehmes Haus. Gutes Essen. Schöne Ecke für einen aktiven Urlaub, am besten Fahrräder mitbringen oder Vor Ort ausleihen, weil es zu weit zum Strand ist.
Wir haben uns im Land-Gut-Hotel Zur Linde sehr wohl
gefühlt.Sehr zu loben ist das reichhaltige Frühstück und
die gute Küche.Auch das gesamte Personal war sehr
freundlich!
Es ist ein sehr schönes Appartmenthotel mit angeschlossener Gaststätte. Das Personal ist einem immer behilflich, freundlich und nett und hilft wo es nur kann.
Das Wochenende im Land-Gut-Hotel war enttäuschend ,mussten durch einen dunklen Flur mit Ausblick auf alte Schuppen zu unser Zimmer auch das war klein und ungemütlich auch der Gasthof des Hotels wo wir unser Frühstück bekamen war sehr ungemütlich und auch das Frühstücksbüfett war nicht sehr ansprechend man kann hier eigentlich nicht von einem Hotel sprechen ,ich würde sagen Gasthof mit Übernachtung !Ist nicht weiter zu empfehlen !