Wir haben uns bei unserem einwöchigen Aufenthalt mit Hund sehr wohl gefühlt.
Sehr herzlich empfangen und für die weitere Dauer des Aufenthaltes,hat sich das auch nicht geändert:
.Der urige.gemütliche Gasthof, wo wir die Mahlzeiten genossen haben,hat uns besonders gut gefallen.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht,konnten aber bei Bedarf täglich entscheiden,ob man am Abend im Hotel die Halbpension dazubucht.
Eingeschränkte Karte als Drei-oder Zweigangmenü möglich.So konnte man entscheiden ,ob man…
Als Ausgangspunkt zum Wandern sehr gut, Hunde werden freundlich aufgenommen und dürfen auch mit zum Essen. Halbpension war reichhaltig und lecker, große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachtisch. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber, die Größe ist auch mit Hund ok. Das Bad war sehr klein, aber auch sauber. Eine kleine Kochnische mit Kühlschrank ist vorhanden.
Das Hotel ist als gut zu bewerten. Die Zimmer usw. alles in Ordnung. Das Restaurant ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, besonders positiv sind Speisen und Getränke zu bewerten.
Insgesamt ein sehr gut geführtes 3 Sterne Hotel. Wer es gemütlich und ländlich mag, ist hier sehr gut aufgehoben. Urige Gaststätte in der auch das Super Frühstück eingenommen wird! Zimmer einfach aber gut und sauber!
Das Hotel ist sehr urig und gemuetlich. Das gesamte Team ist um das Wohl der Gaeste bemüht und immer freundlich und ansprechbar. Die Kueche ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind etwas klein, aber bei schönem Wetter stellt dies kein Problem dar. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Der Aufenthalt entsprach unseren Erwartungen , wie schon bei zurück liegenden Aufenthalten .
Der kostenfreie Internetzugang ( WLan ) war vom Zimmer aus nicht möglich
Wir 2 Personen mit unseren 2 großen Hunden fühlten uns im Hotel Zur Linde sehr gut aufgehoben auch Middelhagen und Umgebung trugen zu einen erholsamen Urlaub bei-