Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Klein aber fein
sehr nettes, freundliches und jederzeit hilfsbereites Team, das Zimmer war klein aber fein, mit allem ausgestattet was man braucht, wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen
Wir waren sehr angetan von dem kleinen sehr schönen Landhotel. Haben uns sehr wohl gefühlt.
...Zimmer waren ausreichend, da habe ich nur zu sagen, bitte auch mal Spinnweben von den Wänden saugen...Das Personal sehr freundlich und immer ein Ohr offen..Abendessen sehr sehr lecker, nur zu empfehlen, genauso wie das eigene Hausbier ...
Unser Urlaub im Hotel zur Linde wird uns stets in angenehmer Erinnerung bleiben. Wir waren in jeder Beziehung zufrieden, von der Freundlichkeit des Linde-Teams angefangen, bis hin zu Unterkunft und Verpflegung. Sollte es uns wieder nach Rügen ziehen, werden wir erneut die Linde auswählen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
mit 3 Sternen werben ???
Trotz ausgebuchter Insel bekammen wir hier ein Zimmer. Die Dame an der Rezeption war nett und hilfsbereit. das Zimmer klein (wußten wir war ok), gut eingerichtet ABER schlampig geputzt, schmudelig mit schimmeligen Fugen, Spinnweben, Staub unddem angebrochenen Duschbad vom Vorgänger. leider pfui.... dafür gab es 5 Euro Nachlass ?!? pro Nacht/ Zimmer bei 3 Sternen... keine gute Werbung
Das Essen im Restaurant schmeckt Super! der Service lies zu wünschen übrig, wir haben 30 min auf den ersten Kellnerkontakt gewartet,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub auf Rügen
Über Spar mit Reisen haben wir einen Urlaub auf Rügen gebucht. Somit sind wir im Hotel zur Linde angereist.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, obwohl wir nicht alle Angebote genutzt haben.
Das Wetter war einfach zu schön, also sind wir an den nicht allzu weit entfernten Strand gefahren.
Der Gasthof ist eine Wucht! Wir waren auch von dem Speisenangebot sehr überrascht.
Zumal wir mit HP gebucht hatten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erster Besuch auf Rügen
schöne Landschaft, gutes, gemütliches Hotel mit gutem Essen aber leider war am Eingang des Jasmunder Nationalpark ein Radweg ausgeschrieben der diese Bezeichnung nicht verdient. Die Wege dort sind mit einem normalen Rad teilweise unbefahrbar. Es wäre besser den Nationalpark gleich für Radfahrer zu sperren da Wandern dort Spaß gemacht hätte, Radfahren aber nicht.Ansonsten waren viele schöne und abwechlungsreiche Touren möglich.