Jens(46-50)Deutschland
Sonnenschein auf Rügen
Wunderschönes Land-Gut-Hotel..herrlich zum entspannen und genießen..egal wie das Wetter ist..einfach immer wieder..kann man nur empfehlen...Daumen hoch!! :-)
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Tage aufb Rügen
Das Hotel liegt in Middelhagen, wir haben uns dort wohl gefühlt und kommen im nächsten jahr zuu den AStörtebeckerfestspielen sehr gerne wieder.
Annegret(56-60)Deutschland
Rügenurlaub
wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer groß und geräumig

Simone(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel, alle sehr freundlich, super Essen, und sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder, war viel zu kurz der Aufenthalt
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Eine sehr hundefreundliche Unterkunft
Der Inhaber des Hotels bietet interessante Hundewanderungen an. Das Personal des Hotels ist ausgesprochen freundlich.
Jana(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
der Urlaub im Hotel war sehr schön, nette Leute, toller Service, nur leider zu kurz - das nächste Mal gerne wieder in Middelhagen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder
Schöne Unterkunft, hervorragendes Essen, sehr netter Service, Entspannung pur, Bestimmt nicht zum letzten Mal!!!!!
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jederzeit wieder
Wir waren eine Gruppe mit 8 Personen im Seniorenalter und haben uns hier sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer und Bäder sind von der Größe her recht unterschiedlich, aber alle gleich gut möbliert mit rustikaler Ausstattung, passend zur Umgebung. Die Kochmöglichkeit in den Appartments ist minimal, aber für Tee oder Kaffee reicht es und gleich daneben ist das gemütliche Gasthaus mit einem guten Angebot an Speisen und Getränken und freundlichem Service. Nach Lobbe an den Strand sind es mit dem…
Steen(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mitte in Natur und kleine Stadt
Gute Aufenhalt, Doch haetten Wir gern besser Internet, Wir zahlen extra Euro, ebenso Wir ein Deal hatten, nicht gut. Freundlichen Personale, Gates Essen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlendswert
Gemütlicher und sehr gut eingerichtetes Gasthaus im alten Stil mit viel Flair. Das Personal war stets freundlich und sehr zuvorkommend. Das Zimmer war entgegen der Erwartung ein Apparment. Klasse. Das Bad hätte ein wenig mehr Licht und einen beleuchteten Kosmetikspiegel verdient. Sonst Top.