Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
rügenurlaub
immer wieder gern
wandern,radfahren usw.alles o.k.
zimmer war etwas klein,aber es war ja nur zum schlafen da
früstück ausgezeichnet aber spiegel o.rührei selbst auf anfrage nicht möglich
finde ich zeitentsprechend
Geräumiges Zimmer, super Zimmerservice (tägliche Reinigung, sehr sauber), reichliches und gutes Essen (Halbpension à la cartè), freundliches und hilfreiches Personal, kostenlose Nutzung der Sauna, keine Geräusche aus benachbarten Zimmern, Hunde waren im gesamten Haus gern gesehen, reibungslose Abwicklung von der Buchung bis zum Check-out;
Gut gemeinte Hinweise: Wir hatten ein Appartement mit Miniküche; neben Gläsern, Wasserkocher und zwei Kaffeegedecken (die vorhanden waren) wären ein oder zwei…
Gutes App.-Hotel, zentl.Lage für einen Stranurlaub
Wir sind schon in diesem Jahr zum 2. Mal in diesem App. Hotel gewesen, weil wir gerne an den Strand Richtung Tiessow fahren, der uns sehr gefällt.
Die Zimmer im App.-Hotel sind groß und sehr gut eingerichtet und haben einen Balkon, was wir sehr begrüßen( wegen Rauchen und dem Ausblick (Deich)
Das Frühstück hervorragend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Frau
Wir waren zum Jahreswechsel in Ihrem Hotel und haben es sehr genossen, perfektes Sylvestermenue, anschl. Shuttle zur Strandparty liebevoll organisiert.Die Zimmer sehr freundlich. Ein Anregung ev. für besseres Licht im Bad sorgen. Eine weitere Anregung,in der Küche ev. auch Nahrungsmittelunverträglichkeiten mit berücksichtigen z.B. Laktoseintoleranz
Kleines nettes Hotel mit eigenenen urigen Gasthaus, angenehm überrascht.
Nach anfänglicher Skepsis, doch Alles positiv. Zimmer wird als Appartement ausgewiesen, gemütlich und ordentlich sauber.
Wir hatten einen 3-Tagesaufenthalt im Hotel zur Linde, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Sowohl die Unterbringung als auch das leckere Essn und selbstgebrautes Bier vom Fass waren richtig gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Erhohlung pur
super schönes hotel . Schöne gemütliche gaststätte mit leckeres essen . Tolles wochenende .Sehr nettes personal und hilfsbereit bei fragen . Danke für die tollen tage .