Wir buchten das Hotel um gute Ausflüge zur Wartburg, Eisenach und nach Erfurt durchzuführen. Im Preis inklludiert war ein Abendessen und 2 Frühstücke. Ebenso war der Eintritt auf der Wartburg. Allein dieser Ausflug war eine Reise wert. Toll, auf den Spuren von Martin Luther.
Von hier war es auch nicht weit für das Grenzmuseum "Camp Alpha". Auch diese Fahrt dorthin war ein tolles Erlebnis.
Das Hotel ist supi eingerichtet. Die Zimmer sind sehr modern. Die Aufenthaltsräume und die Gänge haben ur-alte (im super…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gruppenreise - Achtung bei Halbpension buchen
Das Hotel verfügt über 49 Zimmer und 6 Ferienwohungen, aus diesem Grund haben wir es auch für unseren Gruppenausflug ausgewählt. Die Reise war schon sehr lang geplant, doch leider war das Hotel nicht in der Lage auch das entsprechende Personal bereit zu stellen, sodass dieses sehr überfordert war und uns das auch offen zeigte.
Das Hotel und die Aussenanlage waren in einem sauberen Zustand, jedoch hatten die Teppichböden in den Gängen schon bessere Zeiten erlebt und auch die offenen Kabel an der Decke entsprechen…
Niemals 4 Sterne!!! Völlig überfordertes Personal, v.a. am Samstag, als gleichzeitig eine Veranstaltung im Restaurant stattfand und die Hotelgäste mit Arrangement ausgelagert wurden (Da kam schon das Gefühl "Mensch zweiter Klasse" auf). Mit den Mitarbeitern hatte man entweder Mitleid, weil sie so rannten, oder war frustriert und verärgert, weil sie inkompentent waren. Essen im Arrangement fettige Hausmannskost, zudem sehr lange Wartezeiten, was gerade bei fünfjährigen Kindern ungeschickt ist. Kleine stickige Zimmer…
Das Hotel liegt nicht weit von der A4 entfernt. Trotzdem liegt es in einer ruhigen Umgebung. Genau richtig um zu entspannen und abzuschalten. Bis nach Eisenach sind es nur wenige Minuten mit dem Auto.Deshalb eigent sich das Hotel für eine kleine Städtereise. Personal war immer freundlich und hilfsbereit, es erfüllte jeden Wunsch (z.B. zweites Kissen) Frühstücksbuffet war aussreichend und vielfälltig.
Das einzige Mängel für uns war das es keine Minibar im Zimmer gab , das war leider nur ein leerer Schrank... :-(
Ein Hotel zum "sich wohlfühlen". Kompetentes, freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal.
Hotelzimmer sehr geräumig, sehr gut ausgestattet wie z.B. Bad und WC in getrennten Räumen
und ein sehr schön großer TV-Bildschirm.
schöne Ferienwohnung schön gelegen, zentral mit Spielplatz etc. schöner Rundweg am Hotelgelände
Wellness-Angebote freundliches Personal im Sommer sehr kühle Räume WLan möglich empfehlenswert
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein Hotel, das großes Lob verdient
Große und praktisch eingerichtete Zimmer, Bad und WC sind getrennt, alles
in sehr gutem Zustand. Fernsehen über riesengroßen Bildschirm. Bester Zimmerservice.
Keinerlei Lärmbelästigung.
Reichhaltiges Frühstück, an dem nichts zu beanstanden ist.
Freundliches, aufmerksames und flinkes Personal.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ausflug mit Gruppe
Das Hotel ist groß und bietet eine große Anzahl von Zimmern. Das spricht prinzipiell dafür mit einer größeren Gruppe dort zu übernachten. Enpfehlenswert ist das jedoch nicht, da das Personal damit nicht zurecht kommt.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, allerdings liegt man nur ein auf einem sehr dünnen Kissen, was nicht gerade eine gute und erholsame Nacht bedeutet.
Das Frühstück war mit Wurst, Käse, verschiedenen Sorten Brötchen, Croissants, Eiern und Müslt an beiden Tagen sehr reichhaltig und groß.
Wir…
Der Service ist gut- wir hatten Zimmer 108 wo Bad und Toilette getrennt waren- Genial -- auch die Aufteilung des Zimmers war okay- Das Frühstücksbuffett könnte allerdings etwas mehr reichhaltig sein - habe Auswahl an Quark oder Joghurt vermisst - sollte es eigentlich bei 4 Sternen geben - Abends das Essen im LOKAL war wirklich sehr gut.. selbst bei gebuchter HP wurde der Speiseplan angepasst - den nicht jeder mag Rouladen-- Dieses Hotel kann ich nur empfehlen --