Mia(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöne Auszeit
Das Hotel liegt sehr schön und vor allem ruhig. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Wir fahren schon seit 30 Jahren nach Nordenau, auch um in den Stollen zu gehen.
vD(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel, wo man sich wohl fühlen kann!
Wir haben bereits des Öfteren Urlaub in diesem Hotel gemacht und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Wir werden auch im Jahr 2021 wiederkommen.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich empfehle weiter weil es der Gesundheit gut tut
Wir fahren schon 10 Jahre nach Nordenau. Sind immer sehr zufrieden gewesen. Das Ambiente super. Zimmer und Essen alles hervorragend. Hotel in ruhiger und wunderschönen Lage. Der direkt am Hotel gelegene Schieferstollen wird immer gern genutzt. Die Quelle im Stollen ist in Europa einzigartig. Die Temperatur im Stollen beträgt konstant 8 Grad

Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Gesundheit und Erholung garantiert.
Unterkunft und Verpflegung waren sehr gut und auch das Frühstücksbuffet entsprach meinen Erwartungen. Wandergebiet für alle Jahreszeiten geeignet. Heilstollen, Wellnessbereich und Sauna sehr empfehlenswert.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Empfehlenswert für Gesundheit und Erholung.
1. Unterkunft und Frühstücksbuffet sehr gut. Ich hatte nur Frühstück gebucht. 2. Heilstollen, Wellnessbereich, Schwimmbad und Sauna sehr empfehlenswert. 3. Sehr schönes Wandergebiet.+
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Für meine Ansprüche genau die richtige Umgebung.
Mein Reisegrund : Gebuchte Heilstollenkur mit kompetenter Beratung - verbunden mit vorzüglichem Restaurant und freundlichem Personal. Angenehme Unterkunft mit einfachem Komfort.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Vor allem der Stollenbesuch war immer möglich.
Das Hotel Tommes ist ein Familienbetrieb, mit durchaus netten Mitarbeitern. Wir gehen seit vielen Jahren dorthin, um den hoteleigenen Heilstollen zu besuchen. Dieser ist weltweit einzigartig und gesund. Wir können täglich schöne Wandertouren unternehmen. Das Schwimmbad im Haus und das erstklassige Restaurant sind Teil unserer Erholung.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Erholung pur!
Behagliches Hotel mit wohltuendem Heilstollen und Heilstollen gespeistem Hallenbad. Teilhabe an Vorträgen und Autogenem Training gratis. Lage idyllisch am rauschenden Gebirgsbach mit schönen Gartenanlagen.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Rundum wohlfühlen!
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Essen. Pure Erholung. Wunderbare Umgebung. Ich gönne mir immer wieder gerne einen Kurzurlaub dort.
Edda(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wellnessaufenthalt in Nordenau
Seit über zwanzig Jahren komme ich nach Nordenau ins Land,- und Kurhotel Tommes, fühle mich hier sehr gut aufgehoben, besonders der Stollen ist für meine Gesundheit sehr gut, ich freue mich jedes Jahr auf´s Neue auf das vorzügliche Essen und den tollen Service. Besonders schätze ich, dass man einen Hund mitbringen darf.