Wir waren mit unserem 2,5-jährigen Sohn dort. Es war ein traumhafter Urlaub. reichhaltiges Frühstück; viele selbst gemachten Produkte; liebevoll gestalteter Garten mit Kleintieren, Spielplatz und Pool und das Ehepaar Mielke überzeugt mit viel Herzlichkeit und offenen Armen. Sehr zu empfehlen!
Auch ohne die erhofften Ziegen hat es unserem Sohn sehr gut gefallen. Der große Pool war ein willkommenes und ershntes Ziel nach unseren Ausflügen an den immer heißer werdenden Tagen. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Vielen Dank.
Einige Kleinigkeiten in dieser Pension sind verbesserungswürdig. Ansonsten freundlicher Empfang und ein verhältnismäßig gutes Zimmer mit TV. Leider keine Minibar oder ein kleiner Kühlschrank in dem Zimmer vorhanden, ebenfalls keine Fliegengitter. Schade. Sollte allerdings schnell nachgerüstet werden.
Die Gastgeberin ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Es werden alle wünsche erfüllt - mindestens
Eine Unterkunft mit sehr persönlichen Betreuung und ein interessanter Garten
Laden zur Erholung ein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Liebevoll, naturverbunden & kindgerecht
Die Pension Erika bietet eine sehr liebevolle gestaltete & freundliche Atmosphäre, in der man sich wohlfühlt. Außerdem verbindet sie die Punkte Pension und Bauernhof in beeindruckender Weise, wodurch wir einen sehr schönen 2. Geburtstag unseres Sohnes feiern konnten. Besonders hervorzuheben ist die freundliche Betreuung und das mit Liebe zum Detail angerichtete Frühstück.
Schöne, kleine Pension. Einrichtung und Frühstück mit sehr viel Liebe gemacht, wenn
auch der Frühstücksbereich etwas beengt ist. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Traumhafter Urlaub
War ein absolut toller Urlaub, super leckeres Frühstück, sehr nettes Personal. Und der Pool, war Entspannung pur. Großes Angebot für Kinder, wie Trampolin, Schaukel, Sandkasten etc.Wir kommen auf jeden Fall nächsten Sommer wieder ! Nur zu empfehlen !