Denny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Übernachtung
Wunderbar familiäres Ambiente, schöne saubere Zimmer. Gutes Essen im Restaurant. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Aufenthalt
Sauberes Zimmer, toller Service, für uns wurden die Frühstückszeiten extra vorverlegt. Hunde sind ebenfalls willkommen! Super Restaurant, alles in allem ein toller Aufenthalt.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Landhotel, das zeigt, wie es geht!
Ich verbrachte hier zwei Nächte während einer Dienstreise und würde immer gerne wiederkommen. Es handelt sich um ein gut geführtes und gepflegtes Haus in Familienhand. Zimmer sind groß und sehr gepflegt, alles ist tip top sauber. Hier fühlt man sich sehr wohl. Super!

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Netter Landhasthof
Sehr netter Landgasthof, super Frühstück, sehr netter Service und saubere Zimmer. Un vorallem sehr gute neue Betten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Dienstreise mit 2 weiteren Kollegen
Preisleistungsverhältnis ist Top, Die Küche im Restaurant auf sehr hohem Niveau, Das Personal sehr freundlich Auf jeden Fall zu empfehlen!!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr gepflegtes Haus, sehr empfehlenswert
Dieses Haus ist sehr gepflegt und man beginnt seinen Aufenthalt mit einem freundlichen Empfang der Eigentümer bzw. des Personals. Das Frühstück war ausgezeichnet und bestand aus einem großen Angebot. Auch das zugehörige Gasthaus ist sehr empfehlenswert. Die Speisen und Getränke sind von hoher Qualität und man kann sie zu fairen Preisen einfach nur genießen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes empfehlenswertes Hotel
Wie gewohnt war alles ok. Auch eine unangemeldete frühe Anreise machte kein Problem, obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht war.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel, vor allem zu Messezeiten.
Nettes Hotel vor den Toren Hannovers. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Es gibt diverse Parkmöglichkeiten auf dem Gelände. Das angeschlossene Restaurant (auf der anderen Straßenseite) ist ebenfalls gut. Sehr gastfreundlich. Die Zimmer sind etwas älter, aber absolut in Ordnung.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Restaurant & Ruhige Lage
Ich habe mich wegen der günstigen Lage für diess Hotel entschieden. Freundliches Personal und ein gutes Restaurant rundeten den erholsamen Aufenthalt ab. Das Hotel ist gut ausgestattet und freundliche Mitarbeiter sorgten für einen entspannten Aufenthalt nach stressigem Tag.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie gewohnt gut
Wir übernachten regelmäßig in der Region ums Steinhuder Meer. Seitdem wir im Landgasthaus Fischer übernachtet hatten, haben wir dieses Hotel wiederholt gebucht und waren auch dieses Mal sehr zufrieden. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, besaß eine Terrasse und das Duschbad war ordentlich und sauber. Der Teppichboden ist fleckenfrei. Das Frühstück ist umfangreich und die Zutaten wirkten frisch, obwohl wir die letzten Frühstücksgäste waren. Das Personal ist sehr freundlich. In Summe: sehr empfehlenswert.