Gundula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Geräumiges Ziimmer in der Nähe der Varusschlacht
Das Hotel war sauber. Ich hatte mit einer kleinen Gruppe Halbpension gebucht. Außer deutschen Gästen waren Niederländer anwesend. Das Alter ging von Jugendlichen bis Senioren. Man ist innerhalb einer guten 1/4Stunde an der Varusschlacht. Im Moment gibt es aber eine Baustelle mit einer sich ständig ändernden Umleitung.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Le cker Speisen zur Straße hin Laut
Man kann lecker Speisen, leider sind die Zimmer gegen die Straße laut, morgens ab 5 Uhr geht die Raserei der Amokfahrer los. Wir hatten ein großes Zimmer mit frisch renovierten Bad, Föhn, Seife auch in der Dusche. Frühstück gut. Preis ok. Das Hotel liegt etwas abseits, nordlich von Osnabrück, auserhalb der Ortschaft, direkt an einer Kreuzung.