Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Herz für Biker in der Moselhöhe
Wir waren zweimal für ein verlängertes Motorradwochende beim Peter uns seinem Team. Ich kann nur sagen ein super Gastgeber, ein toller Koch und auch sonst alles was das Motorradfahrerherz begehrt, geführte Touren, Schrauberecke mit sach- und fachkundiger Unterstützung, Trockenraum, mehr braucht der Biker nicht. Die Zimmer sind zwar einfach, aber sauber und ordentlich. Will ich mehr Komfort, so fahr ich in ein 5-Sterne Hotel um Wellness zu machen. Zum Biken und Party machen ist die Möselhöhe genau der richtige…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Motorradhotel
Waren mindestens schon 20 mal dort, Wir fühlen uns sauwohl bei den netten Wirtsleuten. Essen einfach nur toll. Super Biergarten
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Geheimtipp sollte geheim bleiben
nie wieder da hin, war als Geheimtipp beschrieben, sollte geheim bleiben.Sehr abgelegen , in der zeit von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr ist der Laden geschlossen, keine Möglichkeit Getränke zu sich zu nehmen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Bikerhotel einfach super
Hatten super schöne Tage dort.Essen abwechslungsreich und sehr Lecker.Das Personal so wie der Eigentümer selber waren sehr hilfsbereit und nett.Wüerde jeder Zeit wieder dort hinfahren. Peter (RPN)
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wir werden so lange kommen wie wir Motorrad fahren
wir fahren seit 5 Jahren zu Peter als Motorradgruppe und haben die nächsten 2 Jahre wieder reserviert wenn man bei Peter reinkommt ist es kein Hotel sondern man kommt zu Freunden jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt Essen und Verpflegung einsame Klasse habe jedesmal 3 kg mehr drauf wenn ich dort war Tourentipps ohne Ende und wenn Peter Zeit hat fährt er vor bei einer Panne hat er alles getan was möglich ist um zu helfen
Svitlana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel für Moped Fahrer
Für ein bikerhotel ist das erste Klasse.Super essen tolle strecke.Sehr vreundlich und familje .Also jedes Jahr immer wieder.Immer ausgebucht ,wundert mich diese schlechte Beurteilung von manche Leute.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne
Wir als Paar waren beim Peter bestens aufgehoben. Sehr nettes Personal. Sehr sehr gutes essen. Sehr gute Tourenvorschläge. Als Biker und auch als Mensch fühlten wir und rundherum Pudelwohl.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel für Motorradfahre!
Sehr Tolles Hotel für Motorradfahre!! Sehr Freundliches Personal. Gutes reichhaltiges Essen. Große Motorradgarage ! Nächstes Jahr wieder !
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Immer wieder gerne
Kann das Landgasthaus Moselhöhe nur weiter empfehlen.Sehr nettes Personal,und ein super Chef .Freuen uns, wieder dort einkehren zu können.Service,Zimmer,Essen alles Top.
Inez(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier fühlen wir uns sehr wohl
Vor vielen Jahren, als die Moselhöhe noch in der Anfangsphase lag, waren wir (4 Familienangehörige mit Motorrad) für ein paar Urlaubstage dort und haben uns beim Peter sofort wohl gefühlt. Das Essen wurde damals noch auf großen Platten serviert, es war so viel, dass man es wirklich nie geschafft hat, obwohl es lecker war. Einen erneuten Besuch haben wir immer wieder verschoben, weil es noch viele andere Ziele zu erkunden gab, aber im letzten Jahr war es dann soweit. Obwohl so viele Jahre vergangen sind, hat der…