Ein sehr nette Atmosphäre im Haus mit einem sehr ruhigen schönen Innenhof der zum Verweilen einlädt.
Biere und Weine sind schmackhaft. Das Essen hat auch überzeugt.
Eine äußerst freundliche Chefin, die ihr Hotel echt im Griff hat und dabei äußerst freundlich und zuvorkommend ist.
Das Essen ist ein echtes Gedicht und dazu noch ein echt fairer Preis.
Getoppt wird das Ganze dann noch durch das Trexhaiser Ur-Bier, was ausschließlich für das kleine, aber feine Hotel hergestellt wird.
Vielen Dank für den tollen Abend bei dir, Anne (29.05.2014)!
Ein Aufenthalt in einer sehr herzlichen Atmosphäre
Wir hatten einen sehr schönen, musikalischen Abend im Hotel Rosenhof in einer sehr angenehmen und herzlichen Atmosphäre.
Der Biergarten eignet sich an warmen Tagen/Abenden hervorragend zum Entspannen.
Auf der Speisekarte ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Vielen Dank!
Wir wollten ein paar Tage ausspannen und sind im Hotel Rosenhof untergekommen. Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeberin, das Hotel ist klein aber fein, mit einem gemütlichen Hinterhof der zum Verweilen einlädt. Unser Hotelzimmer war auf den neusten Standard modernisiert und stilvoll eingerichtet. Wir gingen zweimal im Hotelrestaurant essen und auch dort war alles nur zu unserer Zufriedenheit. Liebevoll angerichtete Speisen, tolles Ambiente - einfach zum wohlfühlen und sehr zu empfehlen! Wir werden wiederkommen,…
Super Wirtin: Nett, schlagfertig und aufmerksam
Gutes Essen: Gutes Rindersteak mit tollen Bratkartoffeln.
Gute Atmosphäre: leckeres lokales Bier, stilvolle gemütliche Einrichtung
War ein sehr schöner Abend! Danke Anne!
Einer von den Nicht-Kölnern
Die Übernachtung mit Abendessen und Frühstück fand im Rahmen einer Wanderung durch das Rheingau mit mehreren Leuten statt. Besonders lobenswert sind die gute Küche, die sauberen Zimmer und die sympatischen Gastgeber. Highlight am Abend war eine Live-Darbietung deutschen Liedguts zum Rhein und den Wein.
Schöne Zimmer, eine freudliche Bedienung und eine sehr, leckere Küche runden den Besuch ab. Die Wartezeiten für die Speisen waren kurz und im Hof erlebten wir überraschenderweise eine sehr familiäre Athmosphäre.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Perfekt zur Übernachtung auf Radtour
Bereits der Empfang war sehr, sehr freundlich. Wir kamen mit den Fahrrädern in Trechtingshausen an und wurden herzlich willkommen geheißen.
Das Doppelzimmer war sehr hell und verfügte über neue Möbel. Die Betten waren bequem und die Matratzen noch nicht 'durchgelegen'.
Das Essen im Restaurant war wirklich sehr, sehr lecker und auch der regionale Wein schmeckte ausgesprochen gut! Der Innenhof ist sehr hübsch und verfügt über eine gemütliche, 'urige' Atmosphäre.
Was das Frühstück betrifft, so kann man…