Krumbholz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Landgasthaus mit Herz und Freundlichkeit
Sehr freundlich und herzliche Gastgeber. Sehr sauberre Zimmer. Top Frühstück ,sowie Abends auch buchbar super Essen von einem tollen Koch. Schöne Ruhige Lage zum entspannen. Wir kommen wieder! Die kleine Familie aus dem Niederreihn
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Gasthaus mit freundlichen Personal!
Herzlichen Dank! War eine super Woche! Saubere Zimmer, super lecker Essen, inkl. dem sehr reichhaltigen Frühstück! Komme gerne wieder, da euer Standort für Motorradtouren echt perfekt ist!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr zu empfehlen!!!!!
Wir waren 4 Ehepaare, die vom 25. -27. 08. 2017 im Landgasthof unser jährliches Treffen durchgeführt haben. Gebucht wurde zu einem Zeitpunkt da dies noch die Pension Roseneck war. So hatten es wir mit zwei unterschiedlichen Eigentümern zu tun , was am Freitag zu kleinen anfänglichen organisatorischen Problemen geführt hatte. Dank des Entgegenkommens der Familie Zander als neuer Eigentümer konnte diese aber zu unserer vollsten Zufriedenheit unproblematisch und schnell gelöst werden. Die Pensionzimmer sind sehr schön…

Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder.
Familär geführt. Angenehme Atmosphäre. Sehr gut geignet für Ausflüge zu den im Harz gelegenen Ausflugszielen. Empfehlenswert für junge Familien.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Idealer Ausgangspunkt für Nordhard-Erkundung
Wir haben uns wohlgefühlt. Der Service war freundlich und hilfsbereit. Die Pension liegt, umgeben von zwei Straßen, an einer Kreuzung in Heimburg. Kostenfreie Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Nachts gab es praktisch keine Lärmbeeinträchtigung durch den Straßenverkehr, am frühen Morgen haben wir jedoch das Fenster geschlossen.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswerte Pension
Die Pension Roseneck liegt verkehrsgünstig am Rande des Harzes. Wegen der am Haus vorbeiführenden Hauptstraße ist es leider nicht wirklich ruhig. Unser Turmzimmer war sehr groß und ebenso wie das Bad modern eingerichtet gut ausgestattet. Das ganze Haus war in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Am Frühstücksbuffet gab es hinsichtlich Auswahl und Qualität nichts auszusetzen. Freundlicher Service rundete das positive Gesamtbild ab. Einziger Nachteil: Im Ort Heimburg selbst gibt es keine Lokale. Für einen …
Caro(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Pesnion für einen Wochenendausflug
Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal. Das Frühstück war ausreichend und gut. Einziger negativ Punkt, die Zimmer sind sehr hellhörig.
Benno(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nicht für alle geeignet die absolute Ruhe suchen!
Habe diese Pension als Standortpension gewählt, um von dort meine Wandertouren zu laufen. Es liegt leider direkt an der Strasse und am morgen und nachmittags ist dort mäßiger Betrieb. Da Ich aber erst abends gegen 18:30Uhr immer wieder einkehrte habe abends nicht mehr viel mitbekommen. Wer also es ruhiger habe möchte sollte vorher bescheid geben, das man ein Zimmer zur anderen Seite möchte! Ich hatte dies zwar angegeben aber wahrscheinlich gab es kein Einzelzimmer in anderer Lage.( habe aber auch nicht gefragt).…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Pension. Gemütliche und sehr saubere Zimmer. Vielfältige Ausflugsziele in der Nähe. Angebote über Ausflügsziele und Veranstaltungen kann man an der Rezeption erfragen. Pensionswirtin sehr nett und kompetent.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
Schöne Pension , mit einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Gute Ausgangsbasis für Harz Ausflüge. Wir haben uns wohlgefühlt. ..