Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Pension mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Pension, die gut geeignet ist zum Übernachten und relativ zentral gelegen für Ausflugsziele im Harz. Am Wochenende ruhige Atmosphäre. Unünstige Lichtverhältnisse im Zimmer
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienfeier am Rande des Harz
Wir haben einen zentralen Ort für eine Familienfeier mit Deutschland-weiter Beteiligung gesucht und waren vom Haus, dem landschaftlichen Umfeld aber insbesondere von der Freundlichkeit, der Hilfsbereitschft und dem Pragmatismus der Wirtin und des Personals absolut angetan!
HWO(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Verkehrsgünstig gelegen, sehr sauber + freundlich!
Pension hat uns sehr gut gefallen. Sehr sauber, sehr freundlich und ein gutes, reichhaltiges Frühstück. Kommen gerne wieder.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Pension Roseneck
Die Pension ist super, sehr sauber, freundliches Personal, familäre Atmophäre. Sehr zentral gelegen zu Wernigerode, Quedlinburg, Brocken, Bad Harzburg und Halberstadt. gute Busverbindung. Nachteil: keine Einkaufsmöglichkeiten, keine Cafe`s und Restaurants direkt vor Ort. ca. 6 Km bis die Möglichkeiten vorhanden sind.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kurzurlaub im Harz
eine kleine gut ausgestattete Pension in einer günstigen Lage im Harz zu allen Sehenswürdigkeiten. sehr sauber und ordentlich die Zimmer und das Restaurant ,Frühstücksbuffet hervorragend,sehr freundlicher service
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Pension Roseneck eine gute Alternative!!!
Die Pension Roseneck ist eine gute Alternative zu den doch teueren Hotels in Quedlinburg oder in Wernigerode. Leider ist das Restaurant erst ab Mittwochabend geöffnet,im Ort selber gibt es keine Alternative. Das Frühstück war sehr gut und sehr reichlich.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Geheimtipp für individuelle "Normalos"
Kleine, feine Pension, die idealer Ausgangspunkt für diverse Ausflüge in den Harz und in die Städte Wernigerode, Quedlinburg oder Stolberg ist. Das Team um Frau Klein ist sehr um einen angenehmen Aufenthalt bemüht, die Atmosphäre ist familiär und unkompliziert. Positiv aufgefallen sind die sehr sauberen Zimmer und die rustikal-gemütliche, helle "Stube". Einwandfreies Frühstücksbuffet und gutes Speisenangebot. Parkplätze gibt es hier auch genug. Fazit: Ein Geheimtipp für "Normalos", die gerne ein paar Tage in…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen bestimmt wieder
Absolut sauberes, geräumiges und liebevoll eingerichtetes Zimmer. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Äußerst freundliches, hilfsbereites und entgegenkommendes Personal. Hervorragendes Abendessen. Idealer Ausgangspunkt für Natur- und Kunstinteressierte (z. B." Straße der Romanik"). Vielen Dank, wir kommen bestimmt wieder. In allen Bereichen volle Punktzahl. Sehr empfehlenswert.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir können empfehlen
Kleines Hotel mit ca 20 Zimmern. Unser Zimmer war eher größer gewesen, das Bad hatte eine ausreichende Größe. Unser Zimmer war zweckmäßig und sehr zufriedenstellend eingerichtet. Es hatte sogar eine kleine Garderobe zum Aufhängen von Mänteln, welche man woanders meistens nicht hat. Das Hotel war sehr sauber. Leider liegt es an einem Kreuzungspunkt von 2 eher häufig befahrenen Straßen, trotzdem hörte man nachts kaum etwas davon. Unser Zimmer lag jedoch auf der Rückseite des Hotels. Wahrscheinlich war es deswegen…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Guter Ausgangspunkt für Städtereise in den Harz
Die Pension ist sehr gepflegt, das Personal sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer sind zwegmäßig eingerichtet. Das Frühstück für den Preis sehr gut!