Wir waren mit 7 Motorrädern angereist und durch Überbuchung aller Zimmer, konnten wir leider nicht im Hotel übernachten.Doch der Inhaber ,Reinhardt, hatte bereits alles arangiert. Hotelzimmer in der Nachbarschaft, Shuttelservice und leckeres Bier zum Abendbrot. Wir waren alle begeistert und werden wieder im" Zum wilden Zimmermann"übernachten!!!-Sehr zu empfehlen-besonders für Motorradfahrer!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolle 5 Tage im wilden Zimmermann
Sehr schöner Gasthof! Die Besitzer sehr freundlich.Klasse Frühstücksbuffet und tolles Abendessen.
Sehr großes Lob an die Köchin.Unser Sohn ( 7 J) fühlte sich pudelwohl.Er durfte kostenfrei auf der
hauseigenen Kegelbahn kegeln.Falls er etwas nicht essen wollte, wurden ihm extra Pommes und Nuggets angeboten ( alternativ).Das Service Personal sehr aufmerksam und freundlich!Toll!!!
Wir werden bestimmt wieder kommen!
Wir waren mit 14 Personen da.( MF-Trier):Schönes Hotel,zwar in die Jahre gekommen aber wir lieben ja sowas.Der Wirt Reinhard hat immer einen lustigen Spruch auf Lager. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Danke nochmal an alle für die gute Bewirtung!!!!
Nicht wieder!Haus entsprach nicht dem Auftritt im Internet bzw. in den zugesandten Prospekten: Lage direkt an der Fernverkehrsstrasse (nur Einzelzimmer nach hinten), also ab ca. 5.30 Uhr morgens Fenster zu; "Biergarten ebenfalls direkt an der Strasse, Wintergarten offenbar nur zu Schauzwecken, da die ganze Zeit nicht benutzt oder uns angeboten; Bad Zumutung (ungepflegt, geräuschvolle u. eklige Hebeanlage an der Toilette, eng, kaum Ablagemöglichkeiten; übel riechender Lappen als Reinigungsüberbleibsel); Loch im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wir kommen wieder
Sehr schöner Landgasthof.Großes Familienzimmer,freundliches und hilfsbereites Personal.Essen war prima und auf Sonderwünsche wurde sofort eingegangen.Da es uns so gut gefallen hat, werden wir nächstes Jahr wieder kommen.
Wir waren bereits das Zweitemal in diesem Hotel und auch wie im Vorjahr sehr zufrieden. Dieses Haus ist ein typischer Landgasthof mit gemütlichem Gastraum und gut ausgestatteten Restauranträumen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Herzlich und Hervorragend
Das Gasthaus wird familier geführt und man wird herzlich und sehr zuvorkommend behandelt. Alle (Sonder-)Wünsche werden erfüllt . ( Jedenfalls bei uns!!)
Ein rundherum gelungenes Wochenende. Mit acht Leuten und einem Hund waren wir die ersten all inclusive Gäste im wilden Zimmermann. Das Personal hat es an nichts fehlen lassen der Service war echt toll. Bei der Auswahl des Essens und der Getränke war für jeden etwas dabei.
Gerne fahren wir noch einmal dorthin!