Volker K(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Traumhaft schöne Tage im Adler
Ein wunderschönes Haus, in einem ruhigen Tal, mit tollem Personal, top Küche und super Räumen. Perfektes Frühstück, und ein ganz ausgezeichnetes Abendessen lassen die Tage im Adler zum Erlebnis werden.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr Sehr gerne wieder!
Super Lage, Super leckeres Essen und freundliche Gastgeber! Sehr gerne kommen wir einmal wieder in den Landgasthof Adler!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekte Skitage
Neu renoviertes Hotel mit Zimmern auf 4 Sterne Niveau...echte Tiroler Wirthausküche...sehr freundliche Gastfamilie...ruhige aber doch zentrale Lage im Lechtal.

Peggy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für Ruhesuchende ideal
Die Zufahrt erfolgte über eine landschaftlich sehr schöne Passstraße, die in Hinterhornbach endet. Der Landgasthof ist von außen harmonisch in die Gegend passend, wie man sich halt ein typischen Tiroler Landgasthof vorstellt. Der Empfang vom familiäreren Haus war sehr herzlich. Die Zimmer sind frisch renoviert und wie ich finde landestypisch eingerichtet. Das Restaurant des Hotels ist urig und das Essen Tiroler Küche. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, ich kann es nur empfehlen, wenn man Ruhe sucht.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöner Landgasthof
Geschmackvoll renovierter Landgasthof. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl das Frühstück, als auch das Restaurant waren hervorragend. Vielen Dank für den fantastischen Aufenthalt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt zum Entschleunigen
Freundliche Angestellte. Tolle, neu renovierte Zimmer. Leckeres Essen. Perfekt zu Entspannen. Tolles Wandergebiet.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle "Auszeit"
Gemütlicher Landgasthof mit toller Aussicht. Sehr geschmackvoller Umbau und Renovierung. Bei Ankunft erhielten wir die praktische Lechtal-Aktiv-Karte. WLan Empfang gut.