Hilde(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen sicher wieder
Es war alles perfekt, sehr netter Gastgeber der sehr gut kocht . Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Und das Frühstücksbuffet wurde extra für uns zwei hergerichtet, da wir am Saisonanfang die einzigen Hotelgäste waren 😋😋.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es war ein toller Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder !!!
Freundliche Begrüßung bei Ankunft, Abläufe gut erklärt, man fühlt sich gleich bei Ankunft wohl. Personal super freundlich, Frühstück und Essen ausgezeichnet !! Auf Kundenwünsche wird eingegangen und ermöglicht. Wir kommen gerne wieder !!!!
Uwe(61-65)Deutschland
Uneingeschränkte Empfehlung für einen angenehmen Aufenthalt
... nette Begrüßung, sehr gute Bewirtung, sehr freundlicher Wirt und Bedienung, sauberes Zimmer. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!!!

Walter(66-70)Österreich
Freundliches Hotel mit hervorragender Lage
Alles sehr freundlich rundherum, paßt alles. Lage ausgezeichnet. Essen, Frühstück sehr gut Lg Walter und Maria
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder und empfehlen weiter!!!
Perfekt!!! Rundum sorglos!!! Tolles Essen!!! Super Gastgeber!!! Tolle Gegend!!! Was will man mehr!!! Wir kommen wieder!!!
Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Unterkunft in zentralen Lage
Sehr freundliche Gastgeber, schö, gemütliche und saubere Zimmer. Sehr Zentrale Lage. Frühstück frisch mit guter Auswahl
Daniel(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel was hält was es verspricht 😀
Sehr nett und top Lage nächstes Mal werden wir länger bleiben . Zur Therme kurze Wege sowie essen im Landgasthof alpe Blick 1a immer wieder gerne
GabrieleÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhige Atmosphäre mit freundlichem Personal und schmackhaftem Essen
Ruhige Lage - klein und fein
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr empfehlenswert für einen Skiurlaub
Gute Ausgangslage zum Skifahren, nettes Hotel, passende Ausstattung, gute Verpflegung (Frühstück u. Abendessen), Preis-Leistung top
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alpenblick im winter zu Weihnachten
Ein herzliches persönliches tolles Haus mit super Küche und viel Ruhe! Gern bald wieder! Danke Harry...... ...................!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!