Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wie Urlaub bei Freunden.
Das Hotel liegt nicht weit von der Autobahn entfernt und war ideal für uns für einen Zwischenstopp auf unserer Durchreise nach Kroatien.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sehr familiäre Atmosphäre
Wir wurden vom Inhaber sehr herzlich empfangen. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer ausreichend groß. Man hält sich ja nur abends im Zimmer auf. Das Essen war einfach spitze, auch wurden Sonderwünsche sofort erfüllt ( man bekam auch Seniorenportionen). Es waren 2 wirklich schöne Tage und wir werden wiederkommen. Es ist ein sehr familiäres Hotel und wir möchten uns noch einmal für diesen schönen Aufenthalt bedanken.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Sehr herzlicher Empfang, sehr sauber, super Lage und eine geniale Küche. Man spürt, dem Betreiberpaar liegt die Gastronomie am Herzen. Die Kochkünste vom Chef bewegen sich, für mein empfinden, auf Sterneniveau. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TOP-Hotel
Familiär geführtes Hotel, sehr sauber, Küche vom Feinsten - kurzum alles zur vollsten Zufriedenheit!! Genügend Parkplatz vorhanden, Abstellraum für Fahrräder
Gitti(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach spitze
Sehr nette Gastgeber, Zimmer sauber und ruhig, nette Bedienung, Hauseigenes Restaurant sehr zu empfehlen, faire Preis , allgemein rundum zum Wohlfühlen, kommen gerne wieder
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tip Top - Erholung pur -***
Wir haben uns direkt willkommen gefühlt und damit konnte der Urlaub sofort beginnen. Die Zimmer sind ruhig, man bekommt kaum etwas vom Nachbarn mit. Besonders erwähnenswert sind die bequemen Matrazen. Frühstück und Abendessen sind top. Der Chef kocht persönlich und das mit Herzblut. Es fehlt an nichts und Wünsche werden prompt erfüllt. Sehr empfehlenswert ***
Andi(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
nettes Landgasthaus mit hervorragendem Essen
Landgasthaus mit äußerst freundlichen Besitzern und hervorragendem Essen! Bei uns gabs noch Zigarettengestank, aber damit ist wohl jetzt endlich Schluss.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Skitage im Landgasthof Alpenblick!
Kleines Hotel, sehr liEs liegt in Laufnähe der Innenstadt von Altenmarkt, direkt davor ein Spar-Markt und ein Skiverleih. Die Familie L. ist sehr, sehr bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Tolles Frühstückbuffet mit frischen Rührei - Abendessen zwei Menüs zur Auswahl - war absolut supertoll und lecker!!! Wir haben dann auch noch unsere Skihose vergessen - die wurden uns prompt nachgeschickt!!! DANKE!!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder
Ein nettes, familiäres Hotel in der Nähe vom Skigebiet Die Zimmer waren sehr sauber und groß, das Essen, vor allem das Frühstück sehr gut, Service sehr sehr freundlich, kommen gerne wieder
Alexander(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Familienurlaub - sehr zu empfehlen
Essen spitze, Zimmer und sanitäre Anlagen sehr schön und sauber, Besitzer und Personal sehr freundlich und zuvorkommend, isgesammt sehr, sehr gemütlich, sehr ruhig gelegen, gute Erreichbarkeit von Therme (10 Gehminuten) und Schibus (7 Gehminuten), Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.