Ohne den arroganten Chefs wärs super. Der Gastraum war weniger als die Hälfte besetzt,,, aber seine Begrüssung,,,, naja diesmal bekommts Ihr noch mal was,,, aber in Zukunft nur noch mit Reseservierung,,,, die werd ich mir aber sparen,,,und das bei weniger als 50% Auslastung. Service- Küche war gut, aber eine grantige Begrüssung macht alles hin. Wir waren zum Speisen hier,,, nicht zu übernachten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
einfach hin, passt!
Wer ein modernisiertes, sauberes Zimmer sucht mit ordentlichem Frühstück ohne großem Zimmeraufenthalt (wir hatten ZImmer ohne Balkon) ist bestens bedient.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Urgemütlicher, urlauberfreundlicher Landgasthof
Überaus freundliches Personal, jegliche Sonderwünsche bzgl. Speisen etc. werden zuvorkommend berücksichtigt. Wir erhielten nützliche Insidertips für Wanderungen und andere Freizeitaktivitäten. Sehr saubere Zimmer, gemütliche, kuschelige Betten, so richtig zum Erholen und Wohlfühlen! Heller, freundlicher Frühstücksraum, in dem auch das Abendessen eingenommern wird. Besonders angenehm: Auch außerhalb der Essenszeiten kann der Frühstücksraum als Aufenthaltsraum genutzt werden wie W-Lan, Spiele, Klönen... Ein…
Die Bewertung der obigen ist mir nicht möglich, da ich nicht anreisen konnte, weil Kössen zu diesem Zeitpunkt meterhoch unter Wasser stand. Eine telefonische Stornierung war nicht möglich, da keiner zum Telefon ging. Sehr wohl aber kann das Dorfgasthaus die Stornogebühr verrechnen und von der Kredtikarte abbuchen. Dies finde ich sehr engstirnig, wenn ich nur per Boot erreichbar bin. Mich und meine Golffreunde werden sie dort sicher nicht wieder finden. Mit großem Ärger GZ
Wir durften 12 Tage im Landgasthof Dorfstadl verbringen, das Preis-/ Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die Zimmer sind gut. Wir haben Halbpension gebucht. Frühstück wird im Haus serviert. und es ist fast alles vorhanden. Abendessen im direkt angrenzendem Hauseigenem Restaurant. Man wählt als Hausgäste zwischen zwei Gerichten mit Vor.- und Nachspeisen. Diese waren immer sehr Gut und empfehlenswert. Der Chef kocht selber. Wir wurden immer nett und freundlich bedient.
Relativ kleiner Gasthof mit Platz für insgesamt 19 Personen in verschiedenen Zimmern bzw. im Appartement.
Halbpension ist für ca. 6-7 EUR Aufschlag möglich.
Der Speiseraum für die Pensionsgäste wurde offensichtlich vor Kurzem renoviert und neu möbliert und das Essen (Frühstück und Abendessen) war gut.
Man muss dem Geschäftsführer sein finanzielles Entgegenkommen bei der verfrühten Abreise zu Gute halten, doch aufgrund der aus meiner Sicht katastrophalen Matratzen und der beleidigenden Äußerungen des…
Ein sehr freundlich geführter Gasthof. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Frühstücksbüffet war gut gefüllt, für jeden Geschmack etwas dabei. Im dazugehörigen Restaurant kann man sehr gut speisen. Das Dorfstadl können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich schildere meine eigenen Eindrücke, jeder hat Andere!
Das Hotel befindet sich im vorderen Anbau, das Lokal im hinteren Gebäude. 1 Stockwerk ohne Fahrstuhl. 6 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer, sind sauber und gut. In jedem Zimmer ist ein TV mit Kabel, Dusche und WC.
Das muß Jeder selbst entscheiden, Wir kommen wieder.
Siehe auch meine 1. Bewertung