Wir waren im August für 5 Nächte im Hotel zur Sonne und waren begeistert vom netten Empfang und Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, das Essen war super und die Gegend zum wandern wunderschön. Man konnte das Auto stehenlassen und sofort losgehen oder mit der Sauerland-Card andere Dörfer anfahren und dort wandern. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Familien-geführte Pension, sehr freundlicher und guter Service, Wohlfühl-Atmosphäre, Essen angemessen im Umfang und uns sehr schmackhaft.
Wir würden es wieder auswählen.
Nettes, familiengeführtes Hotel mit überaus freundlichem Personal.
Geräumiges Zimmer mit Flachbildfernseher. Die Betten waren in Ordnung, das Badezimmer ebenso - vor allem genügend Ablagefläche. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem o.k. Wer mehr haben möchte, muß auch mehr bezahlen.
Also wir waren mehr als überrascht als wir dort ankamen,wir dachten na ja für 4 tage HP kann es ja nix dolles sein, wollten nur ein wenig ausspannen. Aber nix da allein die nette Empfang war so herzlich.Ein rustikales Hotel und liebevoll eingerichtet . Sehr freundliche Bedienung, Aber was uns am meisten überraschte war das Essen da kocht der Chef selber 3 Gänge Menü 1A werden mit Sicherheit wieder kommen.
Etwas in die Jahre gekommen, aber dafür an Gemütlichkeit, Freundlickeit und gutem Essen kaum zu übertreffen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
An alle unser Dank für das Erfüllen von „Sonderwünschen“ und die Zuvorkommenheit von Gaby im speziellen.
Das Haus war respektive ist als Bikerhotel deklariert, ich habe es über bikerbetten.de gefunden für 70€/N, bezahlen musste ich 99€, ich war sehr enttäuscht. Kein Bikerhotel...
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Diverse Kleinigkeiten, die zu
beheben wären: Nachttischlampe Glühbirne defekt, Spiegelschrank
Bad Beleuchtung defekt. WLAN kostenlos, extrem langsam.
Freundlicher Familienbetrieb.
Uns hat es einfach super gefallen. So ein riesen Zimmer und Badezimmer hatten wir noch nie :)-
Einfach wundervoll und wir empfehlen es gerne weiter!
Vielen lieben Dank , wir haben uns echt wohl gefühlt.