Birgit(56-60)Deutschland
Urlaub im Sauerland
Rundum gelungener Kurzurlaub. Größere Orte sind problemlos mit dem Auto zu erreichen und führen teilweise durch eine schöne Landschaft. Das Hotel bietet reichlich Platz zum Verweilen in gemütlicher Atmosphäre. Das Personal ist zu jeder Zeit "on Top" und geht auf die Gäste ein. Da das Hotel einer Seitenstraße liegt, ist Lärm kein Thema. Für einen längeren Urlaub würden wir im Vorfeld einiges planen, zum Kurztrip war alles bestens, volle Punktzahl!
Karin(56-60)Deutschland
Wanderurlaub
Geräumiger Landgasthof in ruhiger Lage, landschaftlich schön im Sauerland, viele Motorradfahrer und Gäste aus den Niederlanden. Fam. G. ist sehr freundlicher und verbindlicher Gastgeber, ebenso wie das Personal. Die Küche ist ausgezeichnet, das Essen stets heiß. Wünsche werden erfüllt. Unsere Erwartungen an dieses Gasthaus sind übertroffen worden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel hat ein nettes Äußere und große Zimmer. Man fühlt sich von der ersten Sekunde Willkommen von der Familie die das Hotel betreibt. Man kann draußen sitzen rustikale Bänke. Für Wandere und Motorradfreunde zu empfehlen.

Corinna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein schönes Familienhotel
Schönes Hotel und nette Gastgeber ! Wir sind sehr zufrieden, hier war alles stimmig. Die Bedienung und das Personal waren sehr nett.
PV(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
ruhig gelegenes Hotel mit exzellenten Wandermöglichkeiten, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gute(!) Hausmannskost, moderate Getränkepreise
Klaus(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Super Preis- Leistungsverhältnis. Wunderbare Wanderwege direkt vom Hotel aus. Verkehrsanbindungen mit Öffentlichen Verkehrmittel waren gut.
Gerd & Monika(66-70)Deutschland
Fazit
Ein empfehlenswertes Landgasthotel. Gutes Essen, freundliches Personal, sauber, gute Verkehrsanbindung, gerne wieder
Maria(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
3 Schöne Tage im Sauerland. Wir kommen gerne wiede
Das Haus ist zwar etwas älter, dafür aber in einem gepflegtem Sauberen Zustand. Unser Zimmer war schön groß, das Bad ausreichend. Es gab sehr leckeres Essen vom Buffet, was Im Rahmen der Halbpension angeboten wurde. Das Frühstück war einfach, aber gut. Wir hatten eine eine 3 Tages Pauschale inkl. Halbpension und Frühstück gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis war super.und absolut angemessen. Die Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit. Lob an Familie G. die das Hotel betreiben. weiter so. wir kommen gerne…
Piet & Lies(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder ein schöner Urlaub im Haus zur Sonne
Wir sind schon zu 5ten mal Gast im Haus zur Sonne. Wir schätzen die Gemütlichkeit und den persönlichen Kontakt mit allen Leuten und Mitarbeitern des Hotels.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Wochenende
Wir können das Hotel nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Das Zimmer war hell, sauber, ordentlich und mit den wichtigsten Sachen wie Fön und Fernseher ausgestattet. Die Familie hat uns liebevoll aufgenommen und uns Tipps gegeben für Unternehmungen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist für 5,-€ ein Schnäppchen. Brot hell und dunkel ohne Körner und mit genauso die Brötchen. Gekochte Eier und Rührei, Käse, Wurst Schinken, Marmeladen und Honig, Quark und Butter, Obst, Müsli hoffe ich habe bei der…