Es herrscht Gleichgültigkeit seitens des Personals gegenüber den Anliegen der Gäste. Für uns war ein DZ mit Balkon im alten Teil der Anlage vorgesehen. Alles sehr abgewohnt - Vorhänge kaputt, Flecke auf Teppich, keine Ablagefläche im Bad, Dusche sehr eng und niedrig, Fernseher sehr klein, Kühlschrank ging nicht. Das schlimmste war ein zeitlich penetranter Geruch nach Heizöl auf dem Balkon und im Bad. Im Restaurant wurde der Weißwein zum Fisch warm serviert, nachbestellte Sauce nicht gebracht usw. Schade, die Anlage…
Das Hotel liegt in einem landschaftlich schönen Tal der kalten Lüder. das Tal eignet sich sowohl für kleine Spaziergänge wie auch für längere Wanderungen. Die Wege sind gut befestigt. das Hotel verfügt über einen Biergarten und eine vorzügliche Küche. Ferner werden verschiedene Freizeitmöglichkeiten angeboten. Es entsprch voll und ganz unserem Reisegrund, der vom Hotel "als Flucht aus dem Alltag" auch erfüllt wurde.
In ländlicher sehr schöner Umgebung gelegen.
Tolles Ambiente, guter Service, tolles Personal, schöne Zimmer, gutes Essen und ein toller Aufenthalt in der Saunawelt
Immer noch ein schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter. Die Qualität der Küche hat leider bei jedem Aufenthalt. Bei unserem Familientreffen war das Essen nett angerichtet, war aber geschmacklich etwas langweilig und nicht mit Herz gekocht. Das haben wir dort schon besser erlebt. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hervorragend familiengeführter Geheimtipp!
Das familiengeführte Hotel beherzigt das Motto "Der Kunde ist König" und das in jeglicher Hinsicht. Angefangen von dem immer freundlichen Service, dem Lächeln der Mitarbeiter/innen, dem Ablesen von Wünschen und einem beherzigten Mithelfen des Junior- bzw. der Seniorchefin. Hier genießt man abseits des Alltags und der Hektik auch in kulinarischer Hinsicht (sehr gute regionale Küche).