Erhard (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur.
Wunderschön ruhig gelegen. Super Zimmer. Jedes mal wieder ein Erlebnis. Auf jedenfall empfehlenswert. Echt Spitze.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Die Hessenmühle ist ein sehr guter Platz .
Wir sind schon seit sehr vielen Jahren regelmässig jedes Jahr in der Hessenmühle. Uns gefällt die Lage, die Einrichtungen und das RestaurNt sehr gut. Netter Service und saubere Zimmer.
Cccc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
sehr schönes Hotel abseits vom stressigen Alltag
sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage, toller Service, nette Bedienungen, Essen & Trinken sehr gut.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Landgasthof in extrem ruhiger Lage
Der Gasthof liegt super ruhig. Fast zu ruhig - zumindest vodafone hat dort keinen Empfang. Als Geschäftreisender eher blöd, wenn man nicht mal telefonieren kann. Auch das WLAN war nicht das stabilste. Der Gasthof liegt nicht am Arsch der Welt - aber den kann man zumindest von dort aus sehen. Von der Hauptstraße sind es nochmal fast 2 km auf einer schmalen Straße. Die Ausschilderung aus Richtung Fulda ist eher schlecht. Das erste Mal bin ich vorbei gefahren. Mein Zimmer war nicht im Haupthaus sondern im Landhaus.…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ruhige Lage, gutes Essen
Eingeladen auf einer Hochzeit in der Hessenmühle übernachtete ich auch dort. Die Zimmer waren sehr sauber, aber schon sehr alt und rustikal. Ein Update wäre hier dringend nötig. Die Anlage und das Essen waren sehr gut. Wer sich jedoch Wellnesshotel nennt, der sollte auch entsprechende Öffnungszeiten für den SPA Bereich haben. Dieser öffnete erst um 14 Uhr was ein Entspannen am Tag nach der Hochzeit unmöglich machte.
Familie (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für ein paar Tage der Hektik entfliehen
In ruhiger Wald/Wiesenlage abseits der hektischen Welt sehr schön gelegen. Wird gerne auch von Gruppen und vereinen als Ziel gebucht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekte Sauna-Entspannung plus Naturruhe
Super Hotel für Sauna und Wellness sowie ausgedehnte Spaziergänge in der Natur. Der Schwimmteich im Saunabereich ist fantastisch ebenso wie das Ruhe-Hausboot. An Samstagen kann man auch in geselliger Runde in der Hütte "ruhen", superangenehm.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung pur
Tolle location und sehr guter Küche mit perfekter Saunalandschaft und stündlichen Aufgüssen in wunderschöner Natur
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Jederzeit zu empfehlen - an Ostern erneut dort
Sehr schönes familär geführtes Hotel mit sehr gutem Service. Jederzeit zu empfehlen. Personal sehr nett, Zimmer sauber
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannung PUR
Familiärer Landgasthof/Hotel mitten im Grünen, für Familien mit Kindern ebenso für Ruhe suchenden genau das Richtige Ein Kurzurlaub in einer Verschneiten Landschaft ist zu Empfehlen