Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mitten im Grünen
Wir waren Gäste einer Hochzeit in der Hessenmühle und deshalb nur für eine Nacht dort. Für unsere Kinder (Teens) wurde uns ein sehr fairer "Im Zimmer der Elten Preis" gemacht und im Zimmer war dann auch genügend Platz für uns vier. Das Hotel liegt sehr schön mitten in der Natur und die Anlage bietet viele Freizeitmöglikeiten. Das Essen war super,wir werden sicher bald wiederkommen.
Die Hessenmühle liegt sehr idyllisch in der Natur eingebettet. Man kann dort super Wandern und die Seele baumeln lassen. Alle Mitarbeiter von der Rezeption über die Bedienungen sind super freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Das Restaurant kann man nur weiterempfehlen, das Essen ist köstlich und für die Qualität in ganz Fulda bekannt. Der Spa-Bereich ist auch sehr empfehlenswert.
Wir kommen gerne wieder um hier eine Auszeit vom stressigen Alltag zu nehmen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ruhiger und entspannter Wochenendtrip
ein tolles Hotel im wald gelegen.
das essen ist absolut klasse und empfehlenswert.
durch die lage im wald ist das Hotel sehr ruhig, es sein denn es ist gerade eine besondere feier im Hotel.
der wald lädt zum spazierengehen und wandern ein.
auch das Wellnessangebot ist sehr gut und sollte genutzt werden.
Schon zum dritten Mal verbrachte ich mit Freunden 3 wunderschöne Tage in der Hessenmühle. Dieses Mal hatten wir ein Wohlfühl-Ap. gebucht! Super, super! Terrassenaussicht auf einen kleinen See mit Schwänen und Enten! Die Ausstattung ließ keinen Wunsch offen. Mit dem Auto sind es wenige Minuten zur Bonifatiusstadt Fulda. Schöner Stadtkern und beste Einkaufsmöglichkeiten für jeden Geldbeutel.
Das Essen ist top in diesem Landgasthof. Das Frühstücksbuffet sehr gut und auch hier findet jeder etwas für seinen Geschmack.…
Wir kommen wieder. Alles sehr gut. Unser Kurschattentreffen war ein vollen Erfolg.
Meine Leute vom Kurschattentreffen waren alle sehr zufrieden. Man kann Minigolf spielen. Saunieren, massieren lassen, Brot backen, Traktorführerschein machen. Sehr zuempfehlen für Hochzeiten und vieles mehr. Fam. Koch und das Team sind ohne Ausnahme alle sehr sehr nett und freundlich.
Die Hessenmühle befindet sich in sehr gut gepflegtem Zustnd. Sauberkeit ist ausgezeichnet. Die gebuchten Leistungen werden in hohem Niveau realisiert und von außerordentlich freundlichem Personal realisiert. Frühstücksbuffet ist so gut, dass eine Bewertung nur mit vielen Sternen möglich ist.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum 4. Mal in der Hessenmühle und jederzeit wieder
Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus, mehreren Wohlfühlappartments und zwei Blockhäusern in einem sehr weitläufigen Gelände mitten in Wald und Flur, idyllisch an mehreren kleinen Teichen. Alle Bereiche sind sehr sauber. Es gibt ein Restaurant, das ganztags geöffnet ist. Die Gästestruktur ist gemischt. Einige Reisegruppen (Stammtische, Seminarteilnehmer, Motorrad-Clique) sowie Paare und Familien.
Wir waren bereits das vierte mal in der Hessenmühle und werden bestimmt wieder kommen. Nach einigen Tagen fühlt…