Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Optimale Raststation
Auf unseren Reisen zwischen Dänemark und Österreich kehren wir immer im Landgasthof Hess ein, gut für uns und für den Hund. Sauber, freundlich, Waldnähe, das Essen und die ganze Atmosphäre ist gut. Wermutstropfen: diesmal war das Hotel überbucht, trotz Bestellung. Es wurde aber ein gutes Zimmer gefunden, alles geklärt.
Direkt neben der Autobahn,freundliche Bedienung,neue hellen moderne Zimmer, das Abendessen köstlich, das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt gut erreichbar in der Nähe der Autobahn A 7. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich aber sehr liebevoll gestaltet. Insgesamt macht das Hotel einen ausgesprochen positiven und sauberen Eindruck.
Es war alles ganz hervorragend, besonders die Küche ist absolute Spitze. Hier sei sowohl das Frühstücks-Büffet als auch die tolle Auswahl beim Abendessen erwähnt..
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel nahe der Autobahn
Wir waren eine Nacht auf der Durchreise im Hotel. Das Zimmer mit Zustellbett ist gerade noch groß genug. Wir hatten ein Zimmer nach hinten, was bei geöffnetem Biergarten recht laut war. Frühstück klein aber gut, es hat uns an nichts gefehlt. Was uns gestört hat, war die Reinigungsfrau, die beim Frühstücken das Restaurant schon aufgeräumt und gesaugt hat. Das war ungemütlich. Das Abendessen war lecker, kann man empfehlen.
Der unfreundlichste Service, den ich je erlebt habe ! Dumme Sprüche vom Serviceleiter habe ich nicht nötig !
Bedienung war mit ca. 30 Leuten scheinbar überfordert oder schlicht nur unmotiviert.