Wilhelm Ammon(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wochenendbesuch
Ein familiengeführtes Hotel/Restaurant von höchster Qualität. Natürliche Freundlichkeit, Zuvorkommenheit, Super-Service, toller Empfang, excellentes Abendessen, gute Weine. Sehr reichliches und gutes Frühstücksbüffet. Zimmer sehr gut und sauber
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Auch für Vegetarier und Veganer super
große auswahl an speisen, auch vegetarisch/vegan und frisch zubereitet. personal freundlich, gasträume und zimmer sauber und gemütlich, aussenanlagen gepflegt, hunde willkommen, wir kommen wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine sehr gute GASTstätte - das Landhotel Hess
Das Landhotel liegt sehr verkehrsgünstig nur ca. 1 km von der A 7 entfernt, trotzdem hat man einen guten Schlaf. TIP: Ruhige Zimmer entsprechend nachfragen. Göße, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer sind tadellos. Absolut empfehlenswert ist das angeschlossene Restaurant mit einer Vielzahl von Speisen. Alles schmackhaft und gut portioniert. Auswahl an verschiedenen Bieren (das Bier aus der Region sollte man probieren). Guter und freundlicher Service.

Johann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Ostertour 2013
Ein sehr schönes Hotel für einen Wanderurlaub. Zimmer ansprechent , Badezimmer nicht groß aber ausreichent. Frühstück reichhaltig und gut. Speisen und Getränke vielfältig und sehr gut.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert
Hotel an der Autobahnausfahrt. Fuer die Durchreise otimal. Kamen spät an und wurden freundlich empfangen und haben noch ein Zimmer bekommen. Konnten unser Freuhstueck ausserhalb der Zeit schon um 6:00 bekommen. Auswahl ok, könnte ueppiger sein. Zimmer soweit ok.
Manuel(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ordentliches Autobahnhotel
Wir sind auf der Durchreise nach Sueddeutschland abends hier vorbei gekommen da wir das Hotelschild von der Autobahn gesehen hatten. Ist ein Ordentliches Hotel welches ich wieder besuchen wuerde wenn ich vorbei kommen wuerde. Auch der Zimmerpreis fuer ein Doppelzimmer war völlig ok.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr empfehlenswert!
Autobahnnah gelegenes sehr ruhiges Landhotel (die Autobahn ist fast nicht zu hören), sehr gute Gastronomie! Hotel ist sehr gepflegt!!! Geheimtipp für Übernachtung und Mittagspause. Hotel liegt direkt an der A7, wer da nen Rasthof anfährt ist selber schuld :-)
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gepflegtes Landhotel mit Klasse Bewirtung!
schöne moderne Zimmer,sehr sauber,Essen sehr schmackhaft/große Auswahl! sehr Autobahnnah gelegen,daher gut für reisende geeignet!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gute Verkehrsanbindung
Hotel in der Nähe der Autobahn, sehr gute Verkehrsanbindung, dennoch Abseits von Trubel und Hektik, sauberes Haus, große Zimmer
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Unsere Rettung in der Not - einen Abstecher wert!
Wir haben auf der Rückfahrt aus der Schweiz mehrere Stunden in einer Vollsperrung gestanden und waren völlig übernmüdet. So mußten wir nachts um 3 Uhr unsere Fahrt abbrechen und haben dem Navi folgend das erste Hotel angefahren. Alles war dunkel und wir hatten keine Hoffnung. Aber kurz nach dem Klingeln meldete sich eine freundliche Stimme (Inhaber und Chefkoch, wir hatten ihn aus dem ersten Schlaf geklingelt) aus der Sprechanlage, hatte noch ein Nichtraucherzimmer frei und war nach einem kurzen Augenblick…