Seit Jahren machen wir hier unseren Zwischenstopp auf dem Rückweg aus unserem Urlaub. Auch wenn der Urlaub zu Ende ist, wissen wir, dass wir noch einen Schönen Tag im Landgasthof Hotel Hess haben werden. Saubere Zimmer, freundlicher Service, ein tolles Frühstück und gutes Abendessen sind selbstverständlich.
Optimales Haus für eine Zwischenübernachtung. Direkt an der A7 gelegenen, man hört die Autobahn aber kaum. Sehr gutes Frühstück, Restaurant ebenfalls gut. Freundliches Personal
Wie immer hervorragende Gastfreundschaft, ein ordentliches Zimmer und ein gutes Frühstück auch zu Coronazeiten. Für mich seit Jahren eine der festen Stationen - sowohl beruflich wie privat!
Vom An- bis zum Abreisetag war das sehr freundliche Personal auf unser Wohl bedacht. Ein Zimmertausch nach einer Beanstandung wurde mit einer Aufwertung von der Komfort- in die Premiumklasse entschädigt. Das Restaurant lädt zum Verweilen ein. Wir haben uns zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Beste Grüße und eine wahre Empfehlung von
Martina & Frank D. aus S.-H.
Vielen Dank für das sehr schöne Zimmer für mein Rad und mich! Außerdem das sehr leckere und reichhaltige Frühstück und das Abendessen in Ihrem Restaurant. Mein Besuch war eine runde Sache - gerne bei nächster Gelegenheit wieder!
Alle Personen des Service-Personal zeichneten sich durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Ich wurde persönlich auf mein Zimmer begleitet. Es wurde mir
das Notwendige erklärt. Das Abendessen war exellent (freundlich und zügig).
Das Zimmer ist gut ausgestattet und bot auch Teekoch-Möglichkeiten an.
Ich bin außerordentlich zufrieden gewesen
Danke für die trotz der widrigen Umstände sehr angenehmen Atmosphäre und der freundlichen Bedienung im Restaurant. Die Küche ist ausgezeichnet, leider war das Radeberg Pils alle.... ;-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gepflegtes Hotel, toller Service, gute Küche
Unkomplizierte Buchung,
3-Bett-Zimmer vorhanden,
sehr gutes Renovierungsniveau,
sehr sauber,
sehr freundlicher und pragmatischer Service.
Gerne wieder!