Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Pause auf dem Weg in die Alpen
Wie immer, eine sehr schönes Aufenthalt beim Landgasthof Hotel Hess!
Die Küche ist sehr gut und das Personal ist ausserordentlich freundlich.
Wir werden mit Sicherheit wieder zurückkehren auf einer Reise in der Zukunft...
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Man merkt, dass das Hotel in Privatbesitz - ein deutlicher Unterschied zu den "Kettenhotels". Ich war sehr zufrieden und werde wiederkommen.
Ich buche diese Unterkunft immer wieder gerne auf meinen Reisen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr flexibel. Auch ist das Hotel ein sehr kompetente Adresse für Tagungen. Neben der sehr guten Regionalen und Deutschen Küche sind auch Sonderwünsche für Tagungen individuell möglich.
Der Aufenthalt im Landgasthof Hotel Hess war sehr angenehm.
Zimmer, Personal, Restaurant und Preis-Leistungsverhältnis wie
schon beim letzten Aufenthalt gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Zwischenübernachtung
Gut ausgestattetes und sehr sauberes 4-Bett-Appartement. Hervorragender Sercive und sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und von guter Qualität. Insgesamt ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Verkehrsgünstig gelegen, angenehmes Ambiente, freundlicher Empfang, aufmerksame Bedienung, gute Küche und ein umfangreiches und gesundes Frühstücksbuffet. Große helle Zimmer mit guten Matratzen.
Wir haben unseren Kurzurlaub mit der guten Unterbringung und Verpflegung im Hotel Hess genossen. Mit unserem Hund waren wir in einem Terrassenzimmer unterbracht - prima, kurze Wege zum Waldspaziergang.