Wie immer gute Zimmer. Das Essen war sehr gut und auch trinken. Die Bedienung war sehr freundlich.
Bei Anreise und Abreise war der Kundendienst sehr freundlich und informativ.
Wir kommen sehr gern zurück.
Solides und ansprechendes (aussen wie innen) Hotel, perfekt an der Autobahnausfahrt gelegen, sehr grosszügige Zimmer. Nettes Frühstück mit freundlichem Service.
Abzug geben wir für einen in einem Hotel noch nie erlebten unfreundlichen Empfang beim Check in. "Ja, Zimmernummer, Treppe hoch links dann rechts." Das war alles.
Wir verbrachten mit unserem Sohn und unserem Hund einen sehr schönes Pfingstwochenende im Landgasthof Hess. Abends gemütlich auf der Terrasse ein sehr leckeres Essen genossen. Speisekarte ansprechend. Gemütliche Atmosphäre. Hotel sehr interessant zu erkunden, da immer wieder an einer anderen Ecke dazu gebaut bzw. renoviert wurde.
Zimmer sehr gepflegt und angenehm
Restaurant- das Essen war wie immer sehr gut, schmackhaft und optische sehr ansprechend.
Service wie immer sehr freundlich und schnell
Die Zimmer sind schon etwas älter , nicht modern eingerichtet , halt insgesamt ein sehr einfaches ,trotzdem gutes Hotel .....als kurzen Zwischenstopp absolut zu Empfehlen.
Handyempfang = 0
Leckeres Essen und sehr freundliches Personal.
Das Frühstück ist gut und ausreichend . Viele Wünsche werden promt erfüllt !!!
Ich hatte von Anfang an einen sehr guten Eindruck von diesem Hotel und werde sicher wiederkommen. Besonders gefallen hat mir die sinnvolle und gastfreundliche Einrichtung meines Zimmers gefallen. Auch von dem Angebot und dem Service im Restaurant war ich sehr angetan.