Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
In die Jahre gekommens Hotel
Das Hotel an sich ist in einem mittelmäßigen Zustand und der Teppich erinnert einen an die 90er. Die Zimmer sind hellhörig und man kann den Nachbar durch die Wand hören. Das Bad ist recht klein und es sind kaum Steckdosen vorhanden.
Ziutek(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel macht äußerlich und innen einen ungepflegten Eindruck. Alles veraltet und abgewohnt. Standard 60er-Jahre.
lydia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Ein klasse Team, sehr familiär und Gastfreundlich. Die Zimmer sind passend zur Umgebung, schön Urig und sauber. Die Betten sind sehr bequem, wir haben super darin geschlafen. Das Essen war der Wahnsinn alles frisch gekocht und sehr Lecker. Wir können es nur Weiterempfehlen und an das komplette Team ein Riesen Dankeschön und macht weiter so!

Dalina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
In Ordnung
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit, mit der wir empfangen und während des gesamten Aufenthaltes behandelt wurden. Insbesondere für Familien mit Kindern sehr angenehm. Die Zimmer und das Essen sind eher als durchschnittlich zu bewerten. Dennoch ist das Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nix wie wieder weg hier
Wir haben kurzfristig für ein paar Tage hier gebucht. Bei der Ankunft wurde uns einfach der Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt. Das kleine Zimmer hatte einen Gemeinschaftsbalkon (Zugang zu jedem Zimmer) Ohne irgendeine Abtrennung. Zudem war in der Rezeption fast nie jemand zu erreichen. Nachdem einige Gäste den Gemeinschaftsbalkon zur Partymeile umfunktionierten konnte man auch nicht reklamieren, da sich Nachts keiner des Personals im Haus befand. Auch liegt das Haus in einer sehr lauten Umgebung. Seeblick und…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen, Preis-Leistung passt!
Der Gasthof macht einen sehr freundlichen und guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hiflsbereit. Das Essensangebot ist sehr gut, was auch der gute Besuch der Gaststätte zeigt. Alles in allem kann man diesen Gasthof auf Grund des guten Preis-Leistungsverhältnisses jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöner Achensee
Gasthof mit ca. 17 Zimmern. Einzelzimmer, Doppelzimmer und Familienzimmer. Wir hatten Zimmer 12 mit Tageslichtbad und wunderschönem Ausblick vom Balkon auf den Achensee. Zimmer war sauber. Frühstück incl.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zimmer ok - aber Achtung bei der Buchung
Bitte bei der Buchung aufpassen - Zimmer mit Balkon mit Seeblick heißt, daß man vom Zimmer auf einen Gemeinschaftsbalkon kann. Auf diesem kann einmal um das Haus herumgelaufen werden um dann einen Blick auf den See zu haben. Die Formulierung "Zimmer mit Balkon mit Seeblick" ist vollkommen korrekt - aber auch sehr spitzfindig... Zimmer waren sauber aber schon ein wenig abgewohnt. Frühstück ok - aber nichts besonderes.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hoher Erholungswerrt
Ich hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht, weil ja die Küche ganztägig geöffnet ist.. Das Zimmer mit sep. Bad, WC ist sehr sauber und einem Tiroler Gasthof sehr entsprechend. Großer Fernseher, Tel. Trotz guter Belegung war von den anderen Gästen "nichts zu hören" Deshalb störungsfreie Nachruhe in einem gemüthlichem Doppelbett. Der Übernachtungspreis incl. reichhaltigem Frühstück sehr günstig. Hanyempfang super, mein Laptop mit Funk funktionierte, meine E-Briefe konnte ich erledigen. Meine sonstige…
Gabi & Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Netter Gasthof am Achensee
Wir verbrachten 2 sehr schöne Urlaubswochen im Gasthof Klara. Die Atmosphäre war immer angenehm. Familie Z. und das Servicepersonal waren stets freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Für die Dauer unseres Aufenthaltes buchten wir Halbpension. Am Morgen konnte man zwischen 3 Menüs für den Abend wählen, von denen eines stets vegetarisch war. Das Essen war sehr schmackhaft und wurde liebevoll angerichtet. Wir können diesen Gasthof nur weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.