Sehr sauber und dem Osttiroler Stiel herrlich angepasst.
Wunderbares Esse und auch das Frühstück, wenn gewünscht, auf der Terrase, ist der Start in den Tag.
Sehr nettes traditionelles Landhotel mit sehr freundlicher Bedienung ruhige Lage, ideal für Geschäftsreisende und Sportbegeisterte sowie Ruhe und Erholung suchende, gute Küche für das Abendessen
Der Gasthof liegt günstig als Ausgangspunkt zu Motorrad-u. Wandertouren durch die Dolomiten. Die Zimmer sind für Ausflügler zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbüfett läßt keine Wünsche offen. Besonders positiv ist das gute Essen zu erwähnen, welches man auch auf der Hochterrasse mit Blick in das Tal genießen kann. Unsere Motorräder konnten wir geschützt in einer Garage abstellen.
Sehr freundlicher Gastwirt, gutes Essen, super Lage mit schönen Bergpanorama.
Schönes gepflegtes Zimmer mit Balkon im Vorhaus.
Fahrräder konnten nebenan in einer Garage untergestellt werden.
Beim Frühstück war auch für jeden etwas dabei.
Abendessen auf der Sonnenterrasse war super.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Familiäres Haus mit persönlicher Betreuung
Sehr gemütliches, kleines Hotel. Der Wirt Hannes ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer, das Essen, das Ambiente - alles perfekt. Wir waren mit einer Gruppe von 11 Personen eine Woche dort und alle waren begeistert - Danke Hannes!
Der Landgasthof Lenzer ist ein schönes ländliches Hotel mit einer schönen Lage. Das Haus ist von innen sowie von außen sehr ansprechend. Jeder der den ländlichen Style schätzt ist hier genau richtig.