Ideal und ruhig gelegene Unterkunft für Freizeitaktivitäten wie Wandern, Radfahren ... ! Nach einer langen Tagesetappe wurden wir hier mit einem köstlichen Abendessen verwöhnt und konnten uns in den schön und geschmackvoll renovierten Zimmern (mit Badewanne!) von den Strapazen unserer langen Wanderung sehr gut erholen!
Das Bessere ist der Feind des Guten. Also sehr gut
Sehr persönlich, angenehm, rundum sehr zu empfehlen, wenn man keinen Schnick-Schnack will. Preis-Leistungsverhältnis ist nach meiner Meinung optimal. Besonders das Essen ist hervorzuheben.
Wir waren mit Mountainbikes unterwegs und mit Halbpension bestens versorgt.
Ich brauchte ein Zimmer, um in Strassen meine Forschungen zu einem Archivfall zu tätigen. Also kam ich auf dieses Gasthaus, das als Basiscamp gut fungierte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr empfehlenswertes Landhotel im Pustertal
Wir haben uns in diesem schönen Landhotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig ausgestattet. Das Hotel liegt sehr ruhig etwas abseits der Pustertal Bundesstrasse. Das Frühstück war umfangreich und der Hotelkategorie völlig angemessen. wer möchte, kann auch sehr gut und zwanglos das Abendessen im Hotel genießen. Eine sehr gute Unterkunft für einen Skiurlaub im Pustertal!
Angenehmes, ruhiges Gasthaus. Saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Fantastische Küche. Parkplatz direkt gegenüber dem Haus.