Ostern 2024, dank Mann - eine bleibende Erinnerung
Familienbetrieb mit Charme und Herz.
Juniorchef &Chefin mit klein Theo sind ein absolutes dream-Team.
Man fühlt sich als Gast willkommen und geschätzt. Auch die Seniorchefin ist eine gepflegte und vor allem sehr umgängige Lady. Doris Mann ist äußerst redegewandt und resolut, im Service ist sie zackig und arbeitet für zwei. Alles in allem dank euch, drei wirklich schöne und erholsame Urlaubstage, vielen lieben Dank!
Obwohl es einen Todesfall in der Familie gab, war die Wirtin sehr bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nette Leute, wir waren sehr zufrieden.
Sehr gute Küche, freundliches und kommunikatives Personal, ein umfangreiches Freizeitangebot über das gesamte Wald-/Weinviertel durch die zentrale Lage des Gasthofes
Sehr grosses Zimmer. Das Gasthof-Team ist ausserordentlich freundlich und das Halbpensions-Essen ist fast haubenverdächtig. Gute Weinauswahl. In naher Umgebung sehr gute Winzer und diese Region ist bekannt für den "Roten Veltliner" einem fast schon vom Markt verschwundenen Weisswein
Der Landgasthof Mann befindet sich mitten in Rosenburg und in der Nähe des Schloss Rosenburg. Leider haben wir uns von der Homepage etwas zu sehr beeindrucken lassen. Das Haus hat sicherlich seine besten Jahre schon hinter sich. Obwohl man sich sicherlich Mühe gibt die Zimmer nett zu gestalten, gibt einen zum Teil massiven Renovierungsbedarf. Ganz genau schauen darf man zudem nicht.
Zimmer: Großzügig, was die Quadratmeteranzahl betrifft; Die Fernbedienung des Röhrenfernsehers, war schon so abgegriffen, dass man…