Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Freundliche Gastgeber, bequeme Betten, gutes Essen. Wir empfehlen das Haus gerne weiter
Gabi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ostern 2024, dank Mann - eine bleibende Erinnerung
Familienbetrieb mit Charme und Herz. Juniorchef &Chefin mit klein Theo sind ein absolutes dream-Team. Man fühlt sich als Gast willkommen und geschätzt. Auch die Seniorchefin ist eine gepflegte und vor allem sehr umgängige Lady. Doris Mann ist äußerst redegewandt und resolut, im Service ist sie zackig und arbeitet für zwei. Alles in allem dank euch, drei wirklich schöne und erholsame Urlaubstage, vielen lieben Dank!
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Obwohl es einen Todesfall in der Familie gab, war die Wirtin sehr bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nette Leute, wir waren sehr zufrieden.

Franz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Fährt alle dort hin!
Sehr gute Küche, freundliches und kommunikatives Personal, ein umfangreiches Freizeitangebot über das gesamte Wald-/Weinviertel durch die zentrale Lage des Gasthofes
Johanna(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Landgasthof der Superklasse
Sehr grosses Zimmer. Das Gasthof-Team ist ausserordentlich freundlich und das Halbpensions-Essen ist fast haubenverdächtig. Gute Weinauswahl. In naher Umgebung sehr gute Winzer und diese Region ist bekannt für den "Roten Veltliner" einem fast schon vom Markt verschwundenen Weisswein
Daniel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr zufrieden
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Essen war ausgezeichnet und das Zimmer gemütlich eingerichtet.
Peter & Marion(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel mit einigen Schwächen
Der Landgasthof Mann befindet sich mitten in Rosenburg und in der Nähe des Schloss Rosenburg. Leider haben wir uns von der Homepage etwas zu sehr beeindrucken lassen. Das Haus hat sicherlich seine besten Jahre schon hinter sich. Obwohl man sich sicherlich Mühe gibt die Zimmer nett zu gestalten, gibt einen zum Teil massiven Renovierungsbedarf. Ganz genau schauen darf man zudem nicht. Zimmer: Großzügig, was die Quadratmeteranzahl betrifft; Die Fernbedienung des Röhrenfernsehers, war schon so abgegriffen, dass man…