Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfang sehr freundlich, Essen und Frühstücksbuffet süper, Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet, insgesamt empfehlenswert
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Hat alles gepasst
Sehr gastfreundliche, hochmotivierte und aufmerksame Mitarbeiter. Gesamte Familie packt mit an. Speisen sehr schmackhaft und prima zubereitet - auch für`s Auge. Gepflegte Getränke und insgesamt moderate Preise. Hoher Wohlfühlfaktor insgesamt.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sowas haben wir noch nie erlebt...
Es war bereits unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Bei unserem ersten Besuch waren wir mit allem sehr zufrieden. Nun nach unserem zweiten Besuch können wir dies nicht mehr behaupten. Wir checkten ein, stellten unsere Sachen nur ab und kamen erst am späten Abend zurück in das Hotel. Erst da stellten wir fest, dass ein Bett in der oberen Etage des zweistöckigen Zimmers schon benutzt war. Sowas haben wir noch nirgendwo erlebt! Da die Rezeption nicht 24h besetzt ist, konnten wir das Zimmer nicht sofort…

Ivet(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Landgasthof Mühlenkamp, super Hotel
Hotel befindet sich nur wenige Meter von der BAB-Abfahrt A30-Laggenbeck entfernt. (leider für uns, als zwischenstopp in richtung Amsterdam) An der Rezeption wurden wir herzlich willkommen geheißen und gut über alles wissenswerte informiert. Haus mit familienfreundlicher Atmosphäre bietet vor allem Familien mit Kindern Erholung. Die Küche bietet gut bürgerliche Spezialitäten - sehr lecker. Spielecke im Restaurant, Spielplatz draußen am Biergarten. "Wir werden wiederkommen!" Danke
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr nett und familiär geführter Landgasthof
WLAN, reichhaltiges Frühstück mit allem was man braucht und Abends eine ordentliche Küche. Was will man mehr? Für Kids eine Spielecke und ein Spielplatz und im Sommer ein schöner Biergarten. Getränke vom bayrischen Weissbier bis zum regionalem Pils.