schöne familiengeführte Pension, ruhige Lage in einem kleinen Ort bei Freiamt.
Parken vor der Pension oder in der Nähe möglich
Parkplatz vor der Pension wird berechnet - ist für das Motorrad mit 1,50€ aber minimal
Optimal auch als Ausgangspunkt für Motorradtouren in die Umgebung - viele schöne Strecken nahe der Pension
Herzlich, professionell, nahbar. Es ist sehr angenehm, dort zu übernachten. Das Essen und das Frühstück sind sehr gut. Es ist ausgewogen, die Weine sind toll und die Freundlichkeit ist sehr gut. Wir kommen definitiv wieder. Tipps zum Wandern gibt es auch, es ist also für jeden etwas dabei.
Tolles familiäres Hotel. Servicepersonal und auch die Küche ist hervorragend. Alles sauber und sehr zu empfehlen. Danke für den schönen Aufenthalt bei euch.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Nur zu empfehlen, perfekt!
Die Pension war prima, gemütlich eingerichtet, super ausgestattet und sehr sauber. Das Abendessen, Frühstück und der Service im dazugehörigen Hotel spitzenklasse!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Wir haben sehr gut gegessen und getrunken, es ist ein schönes Ambiente um Feste zu feiern und Ausflüge in den Schwarzwald und nach Freiburg zu unternehmen. Wenn man es nicht so trubelig haben möchte, ist auch das nahegelegene Emendingen sehr schön.
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr sauber und ganz herzliches Personal. Check in und Out sehr unkompliziert.
Das Frühstück war reichlich und lecker, mit frischen Eiern und Saft.
Wir waren auf Familienurlaub in Freiamt, insofern war die Lage für uns sehr günstig. Das Zimmer ist modern und gemütlich eingerichtet, das Bad neu und komfortabel ausgestattet. Die Küche ist außerordentlich empfehlenswert, insbesondere die Wildgerichte sind ausgezeichnet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Fazit: ein Haus zum rundherum wohlfühlen.