Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspanntes, verlängertes Ski-Wochenende
Kleines, unkompliziertes, familiengeführtes Hotel mit Zimmern im Haupthaus, Appartements im Nebengebäude (nur kurzer Weg über den Hof) in ruhiger Lage. Gastraum ist auf modernere, gemütliche Weise renoviert.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekter Ski- / Wanderurlaub !
Hatten ein sehr schönes Studio, ideal auch für unseren Hund, sehr freundliches Personal, Frühstück sehr gut, Abendessen auch, leider keine HP mehr, sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Gerne wieder. Sind zum zweiten Mal dort. Lage ist gut; von der nahen Fernpassstrasse hört man fast nichts.Mna ist schnell in den umliegenden wichtigen Skiorten Bezwang, Lermoos, Erwald.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir empfehlen auf jeden Fall das Hotel weiter,
Wir waren über Silvester auch schon mal da, und sind jetzt gerne wiedergekommen, die Zimmer sind schön, alle super nett, Frühstück und Abendessen lecker, Bichelbach liegt sehr Zentral, wir werden bestimmt wieder kommen !!!!

Winfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Netter Gasthof in guter Lage
Der Gasthof liegt verkehrsgünstig. Wir wurden von der Inhaberin Frau Klotz sehr freundlich empfangen und mit vielen interessanten Informationen versorgt. Wir haben im gemütlichen Restaurant des Gasthofs zu Abend gegessen und wurden nicht enttäuscht. Unser Zimmer war landestypisch und neu eingerichtet. Lediglich das Bad war etwas beengt. Wir haben uns wohlgefühlt.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne Skiwoche in Bichlbach Landgasthof Post
Wir hatten ein Studio gebucht mit kleiner Küchenzeile im Nebenhaus. Daneben hatten wir Halbpension hinzugebucht. Tägliche Reinigung und Betten machen waren inklusive. W-Lan stand im ganzen Hotel gratis zur Verfügung sowie Sauna. Netzversorgung für Handy sehr gut. W-Lan im Hotel gratis und gute Präsenz. Preis-Leistungsverhältnis absolut ok.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Familienfreundlicher und tierlieber Gasthof Post
Dies ist ein familienfreundlicher und tierlieber Gasthof, Doppel- und Einzelzimmer, und Ferienapartments. Sauberer und gepflegter Zustand, ausserordenlich gute Küche, Frühstücksbüfett und/oder Halbpension Restaurant, Bar, Sauna, Wellnessoase, schneesicheres Urlaubsziel