Wir würden bei tollem Wetter super freundlich von dem Rezeptionsteam empfangen. Unterkunft und Verpflegung waren höherer Standard. Die Bedienung hat uns super bewirtet und uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und üppig. Top Empfehlung von uns.
Das Hotel liegt außerhalb von Haselünne im Stadtteil Lehrte. Es ist Familien geführt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer haben einen hohen Standart. Die Speisen sind ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen. Wir sind schon seit Jahren Stammgäste.
Hier gab es einen rundum gelungen Aufenthalt
Mit dem Auto ist die Umgebung gut zu erkunden, die Lage ist ruhig und kostenfreie Parkplätze sind vorhanden
Das W-Lan funktionierte gut und ist kostenfrei
Komme gerne wieder
Wir - 2 Personen waren im Juni des Jahres Gast im Hotel Redeker. Anlass war eine Fahrradtour durch das Emsland. Bereits an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war grosszügig bemessen, sauber, hell und freundlich. Ausgestattet war es mit einem Fernseher und einem Internetanschluss. Auch das Bad liess keine Wünsche offen. Dem Wunsch nach einem zweiten Kopfkissen kam man selbstverständlich nach
Das Highlight am nächsten Morgen war aber das Frühstück Solch eine Auswahl an wirklich frischen…
Sehr ruhig gelegen, ideal für Radfahrer und Wanderer / Spaziergänger. Ausreichend Parkplätze im Hof vorhanden. Spätanreise nach Absprache über Schlüsselkasten möglich. Geräumiges Zimmer mit ganz neu renoviertem Bad, hell und freundlich.
Es ist einfach schön hier. Ein tolles Haus mit allem was dazugehört. Auch alle meine Freunde, den ich dieses Hotel empfolhlen habe, waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Ein sehr schön ruhig gelegenes Haus. Die Zimmer sind sehr groß und das Essen war prima. Ein ideales Hotel um Radtour in der Region zu machen. Der Garten lädt zur Entspannung ein.
Toller Ausgangspunkt für unsere alljährliche Fahrradfreizeit über Himmelfahrt. Großer Anlaufpunkt der Region. Tolle Buffetts. Sehr zu empfehlen das Spargelbuffett. Superiorzimmer schön groß und modern. Ruhig gelegen, wenn keine Hochzeitsfeier o.ä. ansteht. Separate Terasse für Hotelgäste, großer Restaurantbereich mit sehr leckerer gut-bürgerlicher Küche. Regional und saisonal.
Tolle Mannschaft, die keine langen Wartezeiten zulässt.
Getränkeangebot gut. Fahrradgarage.