Raimund(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Unterkunft mit sehr gutem Preis
Wir waren für ein Wochenende im Landgasthof Schwaiger und können nur positives berichten! - neue und saubere Zimmer - gutes Frühstück - sehr gutes Abendessen - extrem freundlich! - Skigebiet Heiligenblut gerade einmal 10 Minuten entfernt
Lauri(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Lage und gute Aussicht. Nahe Großglockner.
Gutes Zimmer mit separatem Bereich für TV. Sauberes und neues Badezimmer. Gutes Frühstück. Schöne Lage und gute Aussicht. Nah genug am südlichen Ende der Großglocknerstraße. Ich würde gerne zurück gehen.
Peter Gauglhofer(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gepflegtes 3-Sternehaus an der Straße
Ein 3-Sterne-Haus, wie man es sich vorstellt. Schöne große neu renovierte Zimmer. Freundliche Bedienung. Habe schon in manchen 4-Sterne-Häusern schlechter gewohnt. Die Lage an der (nicht lauten) Bundesstraße außerhalb eines Ortes lädt nicht für einen längeren Aufenthalt ein. Aber für ein paar Tage ist es super. Sehr preisgünstig. Gute einfache Küche. Trotz Raucherzimmer keine Belästigung durch Zigarettenrauch.