Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Schätzchen im Sauerland
Wer die Natur liebt und die Ruhe und Gemütlichkeit in einem herrlichen Biergarten auf einer Sonnenliege an einem Bachlauf genießen möchte, ist an diesem Ort genau an der richtigen Stelle. Die persönliche, wohltuende Betreuung und das gute Essen machen diesen Aufenthalt perfekt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Wohlfühladresse für Aktive im Sauerland
guter Standort für Rad- und Wandertouren im Sauerland. Aufmerksames und freundliches Personal, nette Atmosphäre und sehr gutes Essen und Trinken zu fairen Preisen.
Stephi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wanderwochenende
Wir, als Paar 39/41 Jahre, haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wollten in die Natur und wandern, ganz ohne das Auto zu bewegen, ein ganzes WE. Perfekter Ausgangspunkt

Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top-Landgasthof!
Ein wirklich toller Gasthof, in dem man die familiäre Atmosphäre und die Handschrift der Familie S. spüren kann. Wir kommen gerne wieder, herzlichen Dank!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Authentisch !
Unterwegs auf dem Weitwanderweg Sauerland-Höhenflug bin ich über das Internet auf diesen Landgasthof aufmerksam geworden. Ich habe die Übernachtung hier nicht bereut: Das Einzelzimmer war sehr sauber, das Essen ausgezeichnet, Wirtschaft und Restaurant sehr gemütlich und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Inhaberinnen und des Personals besonders hervorzuheben. Auch gibt es im Landgasthof eine große Auswahl an ungewöhnlichen und schmackhaften Bieren. Kurzum: Nicht nur dem Weitwanderer für eine Nacht ist…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Herzlichkeit ist Trumpf
Offenes und sehr serviceorientiertes Team. Die beiden Schwestern, die das Hotel leiten, haben überall ein Auge darauf, dass alles läuft.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kulinarisches Erlebnis
Wir waren zum Event "5 Gänge - 10 Biere" dort. Eine gelungene Veranstaltung: Hervorragendes Essen , interessante Präsentation der Biere durch kompetenten Bier Somelier. Am nächsten Morgen sind wir nach reichhaltigem Frühstück zufrieden nach Hause gefahren.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super nette Gastgeberinnen
Ein Haus in dem man sich einfach wohlfühlt. Gastfreundschaft pur. Die Gastgeberinnen haben Ihren Beruf wirklich zur Berufung gemacht. Es gab keinen Wunsch der unerfüllt blieb. Werden in jedem Fall wiederkommen
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Kein Wunsch blieb unerfüllt
Wir haben zu viert wieder ein wunderbares Wochenende mit sehr viel Gastlichkeit sowie Herzlichkeit erlebt. Frühstück und Abendessen waren wieder ein Genuss. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
SUPER SERVICE - wir kommen wieder!
Wir waren eine Gruppe von 10 Frauen; SERVICE wird hier groß geschrieben, bei der Reservierung wurde alles für uns geregelt und uns auch hilfreiche Tips gegeben. Freundlichkeit, Service : TIP TOP 100% Klasse! Wir haben für 10 Personen das „Karl May Wochenende“ gebucht. Küche: super leckere Speisen, Portionen und Preis/Leistung SUPER! Hier können sich einige 4* Hotels eine Scheibe abschneiden! Die Familie Seemers und Team verkörpern „Freunde an Ihrem Beruf“ ! Immer ein lächeln, immer ein Rat, immer eine…