Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Motorradtour war dank der Unterkunft bestens
Wir sind sehr gut empfangen worden und während des Aufenthaltes fühlten wir uns immer sehr wohl. Das Personal war flexibel und gut. Wir waren eine Motorradgruppe mit 8 Personen und wir fahren bereits 15 Jahre zusammen. Diese Unterkunft gehört zu unseren 5 besten.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein Hotel für Wanderer mit bester Atmosphäre.
Wir wollten wandern, essen und ruhen. Alles bestens. Super war, dass wir morgens an den Ausgangspunkt unserer Wanderung gebracht wurden. Toller Service.
Wandertusse(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut aufgehoben
Im hotel Seemers kann man sofort entspannen und schöne angenehme Tage verbringen bei denen rund um für einen gesorgt wird. Die Speisen sind immer eine Köstlichkeit. Auch bei kleinen Problemen wird sofort geholfen. Es ist sehr zu empfehlen.

Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr empfehlenswert!
Ausgesprochen freundliche Hotelführung, super Essen, super Frühstück, vom besten Cappuccino über losen Tee mit Teeuhr (hatten wir noch nirgendwo). Es gibt auch eine Weizenbierkarte, unglaublich. Selbst der Hund war willkommen. Wir waren rundum zufrieden. Wir waren schon mal da und kommen bestimmt wieder. 4 Wanderfrauen aus dem Ruhrgebiet
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kurzurlaub im Sauerland
Sehr sauberer und ordentlicher Gasthof. Bin mit meiner Hündin sehr nett empfangen worden. Habe mich sehr wohl gefühlt und komme bestimmt wieder
KE(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Landgasthof Seemer - eine besondere Empfehlung
Bei einer sehr persönlichen, kompetenten und freundlichen Atmosphäre wird der Urlaub zu einem Genießeraufenthalt. Die Küche und das Team kümmern sich sehr individuell um den Gast. Man fühlt sich einfach wohl hier.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswertes Wanderhotel im Sauerland
Sehr nette Besitzer. Sehr bemüht um den Gast. Das Hotel befindet sich im Umbruch. Teilweise neue Zimmer mit guter Ausstattung. Sehr schöner alter Biergarten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, haben uns wohl gefühlt und können den Landgasthof Seemer weiterempfehlen:-) Alle unsere Fragen z.B. zu Biersorten oder Sehenswürdigkeiten wurden kompetent beantwortet und sogar das Wetter hatte mitgespielt, sodass wir den wunderschönen Garten genießen konnten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empfehlenwertes Ausflugshotel
Wir haben als Großfamilie ein wunderschönes Wochenende verbracht. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist reichlich und sehr zu empfehlen. Der schönen Garten lädt zum Entspannen ein. Immer gerne wieder.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schöner Aufenthalt - super Frühstück
Schöner Landgasthof für einen geruhsamen Urlaub. Ideal für den ruhesuchenden Großstädter. Netter Service, gutes Essen.